사파의 아이들

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

사파의 아이들

개떡e 5 747
사파에 사는 흑몽족아이들...

밝은미소와 다소 어두운모습의 표정들...

그들의삶을 대변하는 두가지의 모습인듯...
5 Comments
말님 2009.07.14 08:17  
아이들(?) 아이들 맞지요 좀 들어보여서 ㅋ  표정이 정말 대조적이네요  앞친구는
무지 밝게 웃고 뒤에 있는 아이는 어안이 벙벙한거 같기도 하고 곧 웃을거 같기도 하고요
흑백에 딱 어울리는 사진인데요 아마 칼라였으면 별로 였지 않을까 생각이 드네요
사파 ~ 가고 싶다 ! ^^
참새하루 2009.07.14 09:19  
다음에 싸파에 간다면 아이들에게 줄 선물을 최대한 많이 가져가려고 합니다
애들한테 줄것이 별로 없어서 미안했던 기억이 납니다
흑백톤이 분위기가 멋집니다
싸파 사진 좀 많이 올려주세요
바람1 2009.07.14 10:52  
맞아요! 앞에 아이의 해맑은 표정에 비해 뒤의 아이는 좀 뚱한 표정입니다!
국내에선 요즈음,  초상권이다 뭐다 하여 인물찍기가 상당히 거북합니다.
예전에는 최민식님 류의  리얼한 사진 즐겨 찍었었는데......
개떡e 2009.07.14 11:10  
참새하루님 말씀처럼 아이들에게 선물준비하는것도 참 좋은것같아요~
사파를 언제 다시 한번 갈수있을런지...
너무 멀어요^^
LINN 2009.07.14 16:16  
이런 멋진 흑백 사진을 꼭 찍고 싶은데요 현상이 쉽지가 않아서 그냥 흑백필름들 묵히고만 있어요.

흑백은 그냥 직접 현상 인화 다 하는게 좋다고들 많은 분들이 말씀 하시는데 사실 처음엔 다 그렇듯 쉽게 엄두가 나질 않습니다.

멋진 사진 잘 보고 갑니다 ~
제목