다대포 일몰

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

다대포 일몰

바람1 8 756

사진 용량제한 탈피 연습삼아 태그로 올려봤습니다.

에고! 나중에 고쳐서 다시 올리겠습니다.

다음에 올렸는데 처음 파일 사이즈를 무시하고 멋대로 작은 사이즈로
축소해서 올려지네요.

8 Comments
말님 2009.07.12 13:06  
바람님  사진이 엑박인데요  저만 그런가 ^^ ;;
개떡e 2009.07.12 19:37  
저두요^^ 말님 오랫만이에요 ㅎㅎ
말님 2009.07.12 20:07  
네 잘다녀오셨지요?  어떤 여행이였는지 많이 궁금합니다
바람1 2009.07.12 20:34  
에고! 고쳤습니다.
다음 까페에는 로그인 하지 않으면 안뜨나봅니다.
출사코리아에서 가져왔습니다.
말님 2009.07.12 22:50  
언제찍으셨는지  사람들 많네요.. 황금빛 일몰에 아이들의 얼굴은 안보이지만 무척 신난거 같은데요
따뜻한 사진잘봤습니다
참새하루 2009.07.13 10:29  
바람님 오랜만이네요 역시 사진이 바람님 답게 사람들이 활동하는 순간의 묘미가 살아있네요
항금빛 다대포 해변의 석양이 멋집니다
개떡e 2009.07.14 03:49  
좋네요~~~~~~~~~~멋집니다^^
LINN 2009.07.14 16:17  
왠지 사진에 윌리가 있을것만 같은 엉뚱한 상상을 하며 즐겁게 사진 잘 보았습니다~
제목