음식4.. 나머진 다음에~~~(음식사진도 사진이죠?ㅋㅋ)

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

음식4.. 나머진 다음에~~~(음식사진도 사진이죠?ㅋㅋ)

치앙마이조아 5 1053

너무 싼 음식들 밖엔 없네요 ㅠㅠ
제가 학생이다보니 비싼음식은 못 사먹어서 그렇습니다

5 Comments
말님 2009.08.12 23:12  
물론이지요 음식 사진도 사진이지요... 정말 다양한 음식이 많네요.  이 늦은시간에 시장하긴하네요 
태국가서 먹어본 음식도 많고  못먹어보고  모르는 음식도 있네요  근데  맨끝에 음식은 뭔지요?
이왕이면 음식이름이랑 맛도 좀 알려주시면 좋겠네요 ^^;;
가자가자가자 2009.08.12 23:33  
아 저거먹으러 태국 급 가고 싶네요..ㅠ.ㅠ
바람1 2009.08.13 08:49  
치앙마이조아 님 반갑습니다!
음식사진 많이 올리셨네요...
부산에는 송정에 태국음식을 파는 곳이 있다고 들었는데
아직 가보진 못했습니다.
참새하루 2009.08.13 16:35  
흠미... 지금이 새벽 2시반
밤마다 실컷 먹고 자다가 이제 배둘레 햄이되 버렸어요
와이프가 다이어트 시킨다고
밤 9시 이후에는 암것도 못먹게해서
지금 한창 정신력으로 버티고 있는데
정말... 치앙마이조아님이 저를 시험에 들게 하시는군요

아 모르겠다 라면이나 끓여먹어야지...^^
퉁이 2009.08.13 23:05  
아 ~~~ 밉다  미워 ....나쁜 분이네요 ... 올해는 그냥 넘어 가야 하는데 ....
제목