파주영어마을에서

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

파주영어마을에서

말님 8 988

우연히 파주볼일있어 갔다가  영어마을 이정표를 보고 들렸는데
이미개방이 끝난시간이라  밖에서만 몇컷

8 Comments
참새하루 2009.11.17 09:08  
영어마을이 무슨 놀이동산 입구같네요
인적이 없는 쓸쓸한 저녁노을에 혼자 열심히 사진찍고 있을
말님 모습이 보이는듯 합니다
하루속히 무료 모델되어주실분을 섭외하시면 좋을듯^^
(저는 와이프랑 7년 연애하면서
필카 똑딱이로 돈안내고 무료모델로 잘 써먹었습니다^^::}
첫 두번째 사진처럼 강한 그림자가 지는 해질무렵엔
참 노출이 애매하더군요
빛이 비치는 부분을 살리면
그림자가 완전 어두워지니...

마지막 사진은 색감이 곱습니다
편안한 저녁이 오는듯 ...
말님 2009.11.17 09:56  
요즘 뜸하시더니 어찌지내시는지요?  핸드폰연락가능하신 분들한테는  안부문자 다 날렸는데
이거해외에 계신분들한테는 안부 쪽지못드렸네요 쩝 ;;  해외에 계신 횐님들한테도 핸드폰으로 문자 보낼수 있으면 좋겠네요^^

7년연애 ;; 정말 오랜연애생활이네요 제친구녀석은 8년째 들어가고 있는데 둘사이가 부부저리가라던데요 무슨 할말못할말 다하고 큭

솔직히 노출까지는 신경쓸 내공은 안되지만 난감할때가 있어요 이런걸 극복해야 고수가 될듯싶네요
노마의봄 2009.11.17 11:44  
말님 요즘 잘 다니시네요.
주말만 지나면, 새로운 사진들이 간간이 보이니..
말님 2009.11.17 12:41  
ㅎ:: 다닐려고 다니는게 아니고 여긴 우연히 지나다 담았지요  해외여행못가는 한을 풀기위해 어딜 가긴가야 되는데 쩝
가자가자가자 2009.11.17 22:03  
저도 좀 데려가시지..ㅎㅎ 전 얼마전 영어마을 밑에있는 헤이리 마을 일때문에 다녀왔어요...초코렛공장 견학때문에요..ㅎㅎ
말님 2009.11.18 08:47  
^^ 초코렛공장 견학이라ㅋ  사진찍어오셨지요? 올려주세요
개떡e 2009.11.18 02:17  
말님 감기조심하셔요^^
말님 2009.11.18 08:49  
동장군의 기세가 장난이 아니에요ㅋ 감기는 안무서운데  고질병 알레르기성 비염이 ㅡㅡ;;
개떡e님도 감기조심하셔요
제목