나이콘 하이엔드 p-90 구입 했어용 ~~~~~~

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

나이콘 하이엔드 p-90 구입 했어용 ~~~~~~

땡깡 5 988

요번달 내내 회사 문제 땜시 밤낮으로 고민 했는데
마눌님이 기분전환 하려고 나이콘 하이엔드 p-90 구입 해서
선물 주었어요 ~~~~~~~

쩝~~~~ 집에 와서도 아무말도 안하고 고민만 했는데
넘 미안 합니다 ~~~~~~~`

새 카메라 가지고 좀더 조은 사진 찍어서 올리겠읍니다 ....
(아마도 참새하루 고문님이 부러워 하실까 ㅎㅎㅎㅎㅎ)

5 Comments
LINN 2009.07.28 10:05  
하핫~ 카메라선물 부럽습니다.

새카메라로 찍은 사진 벌써부터 기대되는데요 ^_^
말님 2009.07.28 10:48  
어떤카메라 인가가 중요한게 아니라  정말 선물이란게  많이 부럽습니다.

똑딱이와  dslr의 중간인가요? 얼마전 사이트에 보긴 봤는데  한번 어떤녀석인지 찾아봐야 겠는데요

마음이 담긴 멋진카메라로  더 멋진 사진 찍어서 포스팅 해주세요
참새하루 2009.07.28 12:53  
Nikon P-30
24배 줌이라서 26mm-642mm 광각에서 초망원까지 커버되고
3인치 LCD는 편리하고 다양한 앵글로 촬영가능하게 하고
1,210만 화소에 4000 X 3000 픽셀에
F 2.0-5.0 으로 렌즈도 밝고
색상은 화려사고 선명한 니콘렌즈의 장점을 그대로 살렸고
손떨림 방지기능에 동영상 촬영기능까지...
한마디로 고급 DSLR 못지 않은 기능에
컴팩트의 편리함의 장점만을 담은 카메라군요

땡깡님 정말 부럽습니다
카메라도 부럽고
사모님의 고운 마음  씀씀이도 부럽네요
ㅎㅎㅎ
벼르고 별러 사신 카메라인 만큼 
멋진 사진 많이 담으시기 바랍니다
다음번 여행 사진 무지 무지 기대되는데요^^
땡깡 2009.07.28 13:15  
참새하루님 축하해 줄줄 알았읍니다 ^^*

근데 정말로 미칠 지경 입니다 ......
요번 금요일 까지 매일 얼굴 대하는 동료 100 여명을 짤라야 하니 .......

오늘도 하루종일 명단 가지고 만지작....만지작 .......밥도 못먹고..잠도 안오고 ......

훤님들 ~~~~기도해 주셔요 ......
짤리는 내형제,내누이를 위해서 흐흐흑 ㅠ.ㅠ.ㅠ.
노마의봄 2009.07.28 17:24  
땡깡님 좋은 카메라 생겨서 좋으시겠어요.
지금 하시는 그 고민, 제가 10년전 imf 때 하던 딱 그 고민이네요.

도움이 될까해서 드리는 조언 : 고민해도 안해도 결과에 영향이 없을 때는 잠시라도 잊는 겁니다. 머리만 빠져요
제목