오랜만에 방콕을...^^

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

오랜만에 방콕을...^^

감자크로켓 5 973
갑니다....^^

4월 27일 ~ 5월6일 짧은 일정으로다...

이번엔 일정이 넘 짧아서 노마님뵈러 치앙마이는 못갈꺼같고...^^;

방콕- 깐짜 - 쌍클라부리 정도입니다.

혼자라면 모르겠는데 일행들이 있어서

사진은 얼마나 많이 담을수 있을진 모르겠어요~

렌즈도 24-70 달랑하나가져가고~

다들 어렵다는데 저역시 렌즈팔고 가는처지라 ^^;

맘이 그닥 신나지만은 않아요~

포근한 봄인데...아직 겨울먼지도 툭툭 털어버리질 못했으니...

언제 쐬주한잔으로 쓸어버릴까요?  ^^ 

5 Comments
말님 2009.04.06 17:23  
5월초 비행기표 구하시더니 27일로 땡겨서 가시네요 짧게요 그래도 열흘이 넘네요
지인들이랑 재미있게 잘댕겨오세요. 멋진 사진 잘 담아오시구요 ^^
가자가자가자 2009.04.06 23:17  
감자님 저도좀 데려가 주세요...납치를 해서라도...
저 지겨워 죽겠습니다...떠나고 싶어요...ㅎㅎ
감자크로켓 2009.04.07 14:02  
ㅎㅎ 가자님~약발이 오래는 못가는군여 ~ 아직 표는 있을껄요? ^^~ㅋ
개떡e 2009.04.07 04:27  
건강하게 다녀오세요^^
노마의봄 2009.04.09 03:47  
좋은 시간 보내시겠네요...
자리가 잡히면 이런 글 뜰때 "제가 갑니다"할수 있을텐데
제목