이제 비의계절이 오나봅니다.

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

이제 비의계절이 오나봅니다.

봉보살 9 988
태국 오늘 아침에도 잠깐 비가오더니 지금 막 쏟아붇네요.

이렇게 비가올려고 몇일동안 그렇게 더웠나봅니다.

비는 싫어하지만 간만에 비가오니 시원해서 좋네요 ^^
9 Comments
말님 2009.03.18 21:25  
비 필요이상으로 오지 않으면  좀 와도 좋은거 같네요 우리나라도  비좀 와야 되는데
특히 강원도에 많은 비가 와서  가뭄이 해갈 되길....
봉보살 2009.03.19 14:29  
아.. 지금 한국도 가뭄이 장난아니라던데 어서빨리 단비가오기를 빌어볼까요.
참새하루 2009.03.18 21:51  
봉보살님은 태국에서 장기체류하시는것 같은데...
어디서 무엇을 하고 계신지 궁금합니다
게시판에서 덧글로만 인사를 주고 받을뿐이니 가끔 궁금해서요
봉보살 2009.03.19 00:28  
저요........
 몇년전 태국 4박5일 밤문화왔다가 이나라에반해 한국에서하던 가개 정리하고 탈탈털어와서 쫌 가개오픈했다가 태국놈들한테 뒤통수 몇방 지데로맞고 쫄딱 망해서 오도가도 못하고있네요 ㅎㅎ;; (웃을일이 아닌데 ㅜ.ㅜ)
 어찌하다보니 1년넘게 빈둥빈둥 놀고만 있습니다.
취직이라도 하고싶은데 이게 쉽지도않고 다시 뭔가를 하자니 이것또한 자금이없으니 하지도못하고 허송세월 세월만 보네고.... 이러고 삽니다 ^^;
참새하루 2009.03.19 01:51  
ㅎㅎㅎ 백수생활이라고 보기엔
너무 호화 백수신데요^^
끄라비 치앙마이 매홍쏜 칸차나부리 ....계속 사업 조사차 다니시는지

굳은땅에 물이 고인다고
실패를 교훈삼아 다시 일어서시기 바랍니다
기회는 준비하고 기다리는 사람에게만 온다고 하지 않습니까?
봉보살님 특유의 낙천적인 성격이라면 꼭 다시 기회는 오리라  믿습니다

지금 사시는 곳은 방콕인가요?
봉보살 2009.03.19 14:28  
방콕근교에 살고있습니다.
 이렇게 놀러다닐수있었던것도 그나마 돈좀남아있을때 패키지를 미리 왕창 사놔서입니다.
이제 5월달이면 끝이네요 ㅜ.ㅜ
노마의봄 2009.03.19 11:45  
치앙마이에도 그제 17일에 넉달만에 비가 왔습니다.
넉달만에 내리는 구정물 비를 하필이면 오토바이타고 다 맞고 돌아다녔었지요
봉보살 2009.03.19 14:30  
수영할때 비오는거말곤 비 맞는거 무자게 싫어하는데 ㅎㅎ
바람1 2009.03.19 16:35  
아직 한참 건기인 것 같은데 비가 오나보죠?
제목