홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

바람1 4 611
2041503044_aa4da569_DSC_0306_3.jpg 광안리 풍어기원축제에서
4 Comments
말님 2009.03.01 00:30  
생동감있는 모습 잘 담으셨네요... 오늘담으신건가요?  서울은 날씨 정말 맑았는데.
출사갈걸 하는 후회와 함께 집에 굴렀어요  잘 봤습니다.  부산한번 가고싶네요
참새하루 2009.03.01 04:08  
바람이라는게 바람1님의 낙관인가요?
춤이라는 제목과 잘어울려서 춤바람?^^

농담이고요 ...
시원하게 극적인 장면을 잘잡으셨네요
부산 광안리 회먹으러 함 가야하는뎅...
노마의봄 2009.03.01 11:44  
춤추는 이들의 움직임과 춤사위가 느껴지는 사진이네요..
약간의 기울임으로 움직임이 더 잘 표현되었구요
바람1 2009.03.01 14:09  
말님, 참새하루님, 부산 회 좋습니다. 이제부터 봄도다리 제 철이지요.
자연스럽게 이번 말고 다음 정모는 부산으로 정해질 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사진은 2월 9일날 촬영한 건데 손볼 시간이 나질 않아서 이제야 올렸습니다.

참새하루님// 제 닉이 대체로 "바람"을 포함하고 있어서요. 봄바람, 춤바람의 바람하고는 발음만 같구요.
노마의봄님// 과찬이십니다. 감사합니다.
제목