메콩델타투어...

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

메콩델타투어...

말님 9 618

호치민에서 유일하게 투어를 신청한 메콩델타투어 투어에서 만난사람들

모습을 담아봤습니다.

9 Comments
가자가자가자 2009.02.27 16:32  
사진보니 다시금 생각나는군요...
사진에 전반적으로 녹색빛이 돌네요...
말님 담주에 뵈요..
말님 2009.02.27 17:15  
그지요? 다음달 부터 출근이긴한데..  여행생각만 할까봐 걱정이네요 ㅋ
개떡e 2009.02.28 02:48  
멋진여행길이었군요~ 즐감합니다^^
참새하루 2009.02.28 11:14  
제가 예전에 했던 델타투어랑 분위기가 비슷하네요
투어 중간에 과일 주고 악단들이 나와서 연주하던 모습이 정겹네요
귀엽고 조그만 여자아이는 거기서 뭘하고 있었는지
역광에서 인물 촬영하기가 만만찮은데 잘 잡으셨네요
마지막 세장은 성당앞에서 땅바닥 바라보던 사람과 같은
필카분위기인데 ... 포샵인가요?
비법좀 전수해주삼 분위기 좋습니다
교통신호판 나온 사진 굿입니다
베트남 여행 사진게시판으로 옮겨지셨던데(^^)
잘 보고 있습니다 계속 올려주세요
말님 2009.02.28 13:11  
초보 보정실력인데  고수님께서  무슨 전수 까지요 ㅎㅎ
포샵으로 빈티지효과 준거구요
다른건 그때 그때 강좌보고 열심히 배워보고 있어요
늘 초보사진에 칭찬해주셔서 고맙습니다.
참새하루 2009.02.28 14:30  
말님 정말로 진심으로 드리는 말씀이예요
고수는 무슨 ...
빈티지 효과라고 부르나요? 그런 필카분위기
저도 좀 써먹게...
회원끼리 좀 가르쳐 주세요^^
말님 2009.02.28 15:34  
네 알겠습니다...^^
노마의봄 2009.02.28 17:09  
저런 곳을 다닌 후에 치앙마이를 들어왔던 거로군요..
이런, 딴엔 잘 모시고 다닌다고 별 감흥도 없었을 곳으로만 이끌었었나 봅니다.
말님 2009.02.28 19:12  
아~~ 노마님 무슨말씀이세요 ㅋㅋ
 개인적으로 전 노마님과 있었던 치앙마이가 제일 좋았어요  콜록 ~
제목