시험에 빠지지 말게 하옵소서....

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

시험에 빠지지 말게 하옵소서....

참새하루 8 604
예쁜 네 모녀의  사진촬영 요청에

상기된 표정의 긴장한 젊은 스님

그리고 그 상황을 즐기는 네모녀 가족들

이사진을 볼때마다 그 시츄에이션이 자꾸 생각나서,,웃음이,^^

8 Comments
노마의 봄 2008.11.22 20:43  
참새하루님 사진엔 사람냄새가 납니다.
그네들의 삶의 모습이 진솔하게 담겨있어요.
전 사람을 잘 안 담아서... 1천장 찍으면 5장 정도??
자연스럽네요
음료수 2008.11.23 00:10  
스님 표정 보니 안웃을수 없네요...
참새님 결정적순간 잘 잡으셨네요
햇병아리 2008.11.23 12:16  
참새하루님, 
혹시 잡지나 기타 간행물에 글을 기고하시는 분은 아니신지?
매 상황에 대한 님의 표현은 꼭 그런 느낌을 주네요.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글을 읽고 사진을 보니
그 시츄에이션이 떠올라 더욱 즐겁네요.^^
참새하루 2008.11.23 14:13  
ㅎㅎㅎ 꿈보다 해몽이죠^^
히든카드 2008.11.24 12:00  
순간포착 능력이 대단하십니다 ^^
참새하루 2008.11.24 13:48  
제샷은 럭키샷!!!
보문호수 2008.11.27 03:31  
정말 대단한 순간포착입니다.
저런 테마는 고수들 눈에만 들어오나 봅니다..
바람1 2008.12.22 00:30  
지난번에 자전거 밀고가는 사람 찍은 그 다리 맞죠?
다리 자체가 (이 지역에서는 흔한지 몰라도) 특이한 것이 가히 포토제닉이라 할만해 보입니다.
게다가 사람들의 통행량이 많아 그물 치기에 딱이라고 보입니다.
"참새하루"님의 사진은 이렇게 길목에 그물을 쳐두고 걸리는 것들을 수확하는 스타일의 작품이 많은 것 같아요.

고기가 많이 들고 말고는 그날의 일진이겠지만 어디다가 어느 타이밍에 그물을 치느냐는 어부의 실력이겠지요.
제목