[미국에서] Time Square.

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

[미국에서] Time Square.

cokeholic 8 608
오랜만에 올립니다
동남아 / 중국 사진을 올리는게 더 좋겠지만.. 말이죠..

8 Comments
음료수 2008.11.14 18:03  
오오옷>>>>
기다리던 코크홀릭님 사진이올라왔네요 역쉬 ~멋집니다
동남아 사이트니 동남아 사진이 많이 올라오니 참새님이나 홀릭님처럼 유럽이나
미국사진등도 올려 주셔야 눈요기도 되고 심십하지않죠
아프리카 남미 인도 사진이나 기타 오지 사진 있으신분 올려 주시면
감사히 감상할게요

근데 코크홀릭님의 어디사세요???
보문호수 2008.11.14 19:02  
와~~~~~~~~~~~
사진보니 질려서 앞으로 사진올리기 힘들듯 합니다..
이런사진은 대최 우째 찍는감..
말님 2008.11.14 21:34  
잡지 같은 느낌의 사진이 또 새롭네요  정말 깨끗하네요.

눈으로 보는 느낌이네요
춘봉이 2008.11.14 22:03  
우와~ 멋져요 ㅎㅎ
봉사랑 2008.11.14 22:42  
오~ 350 유저군요. 반갑습니다~~ ^^
참새하루 2008.11.15 03:30  
코크홀릭님의 쨍한 사진은 정말 경탄 경탄입니다

탁월한 구도와 색다른 시야 선명한 색감

코크홀릭님에 대한  신비로움까지 더해서

소위 홀릭교 신자가 될것 같은데요^^
바스키아 2008.11.15 13:50  
차도 많고 사람도 많고.....
히든카드 2008.11.17 12:00  
덕분에 멋진 사진 즐감하였습니다 ^^
제목