지방번개 할까 합니다

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

지방번개 할까 합니다

음료수 7 1287

3일금요일 저녁7시 경상도?에서 합니다
수도권은 다음달에 할계획입니다
자세한 내용은 오늘 월말이라 바빠 내일 올리겠습니다

죄송합니다
제가 지방살아서요
수도권은 따로 모임장 뽑을 생각입니다

수도권이 활성화 되면 방장은 수도권으로 넘깁니다
아무레도 온 오프라인이 활성화 되려면 수도권회원이
방장을 하는게 나을것 같아서요

장소:부산오뎅바 경주 동국대 사거리 저녁7시

7 Comments
바스키아 2008.10.01 01:39  
  니가 알아서 하세요~^*^
이런! 반말방이 아니네요~^*^
넘 ~ 좋은방 ~ 잘 관리하셔서
누구든... 관리하든...
즐거운 놀이터가 되었으면 하네요~^*^
♡핑크꿀순이♡ 2008.10.01 14:27  
  으흐흐 가고싶지만 너무 멀어서 ㅎㅎㅎ
음료수 2008.10.01 15:54  
  서울사람들이 많이 가입하시니
조만간 서울번개 추진할게요

해외출사나 국내출사는 의견모아서 추칩하도록 하겠습니다
로즈메리 2008.10.01 20:22  
  확인^^
팍치시로 2008.10.02 18:01  
  멀리서 오시는 분들은 방장님께서 알아서 해주시지 않을까요? ㅋㅋ 낼 알바 없으면 갈께요...
음료수 2008.10.02 18:29  
  아마 태사랑방장 주에 젤 돈없는 방장이 저 일겁니다.
방장은 돈좀 쥐고 흔들어야 되는데
남녘 2008.10.03 16:34  
  <방장은 돈 좀쥐고 흔들어야 되는데>
아닌데???
열정이***

연휴인지라 선약이~~
좋은 시간되시길....
제목