앙코르왓 일출

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 여행사진
타이룹디

앙코르왓 일출

참새하루 9 695
6년 만에 다시 찾은 앙코르왓 일출입니다
이번에 이틀간 두번의  일출을 봤는데 두번다 느낌이 다르더군요
일출은 운이 많이 따르는가 봅니다
6년전의 일출보다는 못한느낌이었습니다
해의 일출위치도 6년전 2월에 갔을때는
앙코르왓 바로 뒤에서 황금빛을 뿜었는데
이번 7월에는 왼쪽으로 많이 치우쳐 떠올랐습니다
달라진점은 일출 촬영객들이 10배는 많은점이었습니다
와우!!! 캄보디아는 곧 중국인이 접수할듯...

9 Comments
노마의봄 2013.08.07 00:40  
좋습니다.
참 좋습니다.
말님 2013.08.07 09:56  
시원한 느낌의 앙코르 왓트 일출 좋네요
참새하루 2013.08.07 11:23  
아직 일출전이라 여명뿐입니다
COOL하다는 말님 표현이 딱이네요
말님 2013.08.07 14:30  
^^맞네요 일출전이지요
aRun 2013.08.08 15:37