도반가는 길

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

도반가는 길

노마의봄 12 1042
안나푸르나 베이스캠프까지 가는
안나푸르나 생슈어리 트레일에서 찍는 사진입니다.

밤부에서 도반가는 길입니다.
지난 10월 6일 정도로 기억됩니다.
12 Comments
JASON` 2011.10.27 13:05  
저 길을 걷노라면
많이 힘들겠지만
가슴이 뻥 뚫릴 것 같은 것이
마냥 거닐 수 있을 것 같군요.
언젠가
노마님과 동행할 수 있길...
간절히 기대해 봅니다.
노마의봄 2011.10.27 13:08  
형님이 시간을 내어 주시면, 언제든 갑니다.
저곳

그런데 마냥 걸으면 죽어요. 하루에 8시간은 넘지 않게.. :)
바람여행2 2011.10.31 09:15  
설산의 모습이 좋군요....저도 설산보러  12월에 네팔에갑니다
노마의봄 2011.10.31 23:54  
추우실텐데... 네팔 오시면 제 집에 들르셔야 합니다. 꼭이요.
바람여행2 2011.11.01 20:21  
어디 사시는지 모르는데요.........저는 룸비니(2)-포카라(6) -바라나시 할려고 예정했는데요..........
말님 2011.11.03 11:03  
바람여행님 가시면 노마님 집에 들리셔서 많은 도움받고 가셔야지요ㅋ 커피도 한잔드시고

네팔여행 부럽습니다
말님 2011.11.03 11:03  
네팔여행 꿈꾸며 등산열심히 다녀야 겠네요^^
바람여행2 2011.11.04 01:46  
노마님댁좀 알려주세요.....카트만두인지 포카라인지 안나푸르나인지......
노마의봄 2011.11.04 15:14  
우리 게시판에도 제 집 약도 올린 적 있는데, 알아서 찾아오시면
커피한잔 그냥 드립니다. ^^
여유롭게 2011.11.20 21:15  
WOW ~~~  이런 멋진 사진을 볼때는 뭐라고 해야하나요???    ..... 제 컴 바탕화면으로 모실까 합니다... wow ~
폭탄주 2011.12.07 18:24  
저도 10월 10일경에 abc로 출발올라갔는데..혹시라도 마주쳤을지도...ㅎㅎ 멋진풍경을 어떻게 사진한장으로 표현할수있을까요.....멋진 풍경은 아직도 내가슴에 고이 간직하고잇읍니다..
태치 2011.12.11 08:36  
끝없는 저 길을 올라야 하는 군요^^
너무 멋진 사진입니다.
제목