요세미티 국립공원 1

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

요세미티 국립공원 1

참새하루 5 1049
6월의 로키산맥을 오르다 보니 아직도 빙설이 산정상에 남아 있습니다
한참 꼬불 꼬불 산길을 운전하다가
잠시 내려서 바라본 건너편 산풍경입니다

두번째 사진은 요세미티 공원 내부의 작은 강을 건너면서 찍은 사진입니다
요 강물에 CPL이 장렬하게 다리에서 점핑했던곳이기도 하지요

5 Comments
말님 2010.08.20 09:50  
첫번째 앙상한 나무들이  왠지 겨울같은 느낌인데요..  또 모델이 한분 등장하셨네요 ㅋ
가자가자가자 2010.08.20 20:23  
나무가 얼핏보면 가시오가피 가지 같습니다...역시 미쿡은 스케일이 달라요...우리네와는... 그래도 우리나라 금수강산이 아주쬐금 더 아름답기는 한것 같아요...
노마의봄 2010.08.20 21:40  
저는 이런 풍경이 좋아요.
쭉쭉 뻗은 나무들이 빼곡한 풍경.
게다가 그 나무들이 잎사귀를 다 떨군 스산한 풍경이라면 더욱 끌리죠.
자작나무 숲이나, 삼나무 숲..
이 나무들은 전나무 같은데요.

저 곳이었군요. cpl를 멀리 보낸 곳이요
수이양 2010.08.24 10:16  
아 너무 좋아서 소름 돋아요 ㅎㅎ 난 이런 사진이 너무 좋아요 ㅎㅎ
바람여행2 2010.09.15 08:18  
항상  참새님 사진 이  생활의 활력소가 됩니다...감사합니다..
제목