경포호수일몰....

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

경포호수일몰....

대굴령 7 1109
09년 8월 20일 호수에서본 일몰입니다....
7 Comments
대굴령 2009.08.23 02:17  
타이룹디 회원님 죄송합니다...ㅎㅎ
저는 포토샾 프로그램이 없어서 위에 올려놓으신걸 다운받아서 낙관을넣으려했는데요....
머리가 나빠서인지는몰라두 낙관을 찍어야 하는데 마무리가 안되네요...ㅋㅋㅋ
더~배워야 되겠네요....ㅋㅋ 그때 까지만 용서하세요....
바람1 2009.08.23 18:24  
대굴령님 황홀경입니다!
멋진 순간의 신비를 멋지게 포착하셨네요...
장관입니다!
대굴령 2009.08.24 00:32  
강릉은 태백산맥 때문에 이런 현상이 자주일어납니다...
감사합니다...
행복한 한주보내세요....
말님 2009.08.23 18:51  
죄송은이요^^:;  다들 그러시더라구요
정말 오랜만에 장관인 일몰풍경을 보내요  파란색감도  너무 멋지구요
경포호수는 어디쯤에 있나요? 제가 강원도를 자주 가는데 한번 가봐야 겠네요 ㅋ
멋진 일몰 잘봤습니다
대굴령 2009.08.24 00:34  
다들 타이룹디 낙관을 찍어서 올리는데..저만~~ㅎㅎ
경포호수는 경포해변옆에있습니다..
좋게 봐주시니 감사합니다...
참새하루 2009.08.24 08:36  
포샵의 샤픈기능없이 이정도의 하이라이트 선이라면
원본은 얼마나 섬세하고 선명할지 상상이 안가는데요

대굴령님 포스를 이제 본격적으로 보여주시는군요
사진 즐검입니다
대굴령 2009.08.26 00:51  
살짝 건들렸네요,...ㅎㅎㅎ
제목