인도 레나닥...

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

인도 레나닥...

fusion12 5 838
인도의 북부여행은 힘든 여정길입니다.

델리에서 마날리까지 버스로 15시간.
마날리에서 사추까지 짚차로 14시간.
사추에서 레까지 짚차로 12시간 30분 걸리는 먼 여정이지만 정말 멋진 풍광으로 여행자의 가슴을 들뜨게 합니다.

마날리에서 사추까지 이동중 찍은 사진입니다.
5 Comments
말님 2009.08.18 19:56  
이거 사진으로도 퓨전님이 느끼신 여행자의 마음을 간접적으로 느낄수 있는데요..^^  입 떡벌리고 보네요
정말 험난한데요  교통체증도 장난이 아니고 ㅋ 아마도 열정이 없으면  이런곳은 가기 힘들것 같은데요
퓨전님의 여행에 대한 열정이 상상됩니다
참새하루 2009.08.19 09:21  
흐미 저는 살떨려서 도저히 못갈것 같아요
풍광이 아무리 멋져도...
그날짜 신문에 실리면 ....
걍 안전빵으로 살고싶어요

그런데 참으로 오지 중에 오지를 가셨네요
설마 사진찍으러 가신것은 아닐테고
무슨 특별한 이유라고 있으신지요
가자가자가자 2009.08.19 23:25  
멋진 곳이네요...목적지도 아닌 지나가는길이 저정도 경치이니...부럽습니다... 저런 경치속에 두발로 서있다는 것 자체가 그냥 명품사진이 되겠네요..
fusion12 2009.08.20 01:44  
사진도 찍고 마음 비우려고 여행을 다닙니다.
사진정리가 되는대로 몇 장씩 올리겠습니다.
치앙마이조아 2009.08.20 13:47  
레 쉼라 라다크~~~~~~~~
이름만 들어도 숨이 멈출것 같은 곳!!!!!!
지금 딱 여행하기 좋은 곳인데............
제목