귀국길에

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

귀국길에

참새하루 5 1062
두번의 귀국행 항공편을 바꾸면서 여행을 연장하다보니
무려 50일 넘어 버렸네요
그래도  아쉬움이 많이 남습니다
지갑은 텅비었지만
마음속에 추억이 가득...

언제나 귀국길은 언제나
안타깝고 착잡하지요
다시 지루하고 스트레스 받는  일상속으로 돌아갈것을 생각하니

게다가 오늘 뒤늦게 비행기 안에서 23일자 신문을 보고
충격을 받았습니다
노무현 전대통령의 서거 ...
귀국길이 참으로 마음이 우울하고  무겁네요
집에가서 푹 쉬고 싶네요 이제...
5 Comments
말님 2009.05.25 14:57  
이제 여행마치셨군이요.. 어쩐지 마치실때가 넘었다 싶었는데  여행이긴만큼
여독과 아쉬움이 큰걸로 압니다.  몸도 마음도 잘쉬시고 멋진사진기대합니다
바람1 2009.05.25 15:24  
그렇게 긴 휴가를 낼 수 있다는게 부럽기만 합니다.
일상으로 돌아오면 비워둔 자리를 메꾸느라 한동안 바쁘시겠지만
그간에 담은 사진들 보는 즐거움을 갖게 해주세요.
봉보살 2009.05.25 16:48  
참새님 귀국하셨군요. 한번 뵙고싶었는데 아쉽네요...
 여독 잘푸시고 좋은사진 가득 올려주세요 ^^
노마의봄 2009.05.26 10:02  
한동안 뜸하셔서, 여행 후 밀린 사무들 처리하시느라 바쁜가 보다 하고 있었더니, 여행이 길어졌었군요.
여독 잘 푸시고, 멋진 사진 기대하며 기다리고 있겠습니다.
땡깡 2009.05.29 13:15  
와 ~~~~ 50 여일 씩 이나 ~~~~~~~~
부럽기만 합니다 .............
제목