카메라가방,,

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

카메라가방,,

환타시아 6 1115

회원님들,
혹시 배낭형 가방들고 다니는분 계시나여,,
배낭형가방 기내 선반에 잘들어 가나 궁금 해서여,,
타이항공 어떤 기종은, 안들어 가는게 있어서 질문들여 봅니다,,
사실, 더운 나라에 무거운 가방 들고 다니기도 힘들어여,,
전 몸에서 땀이 좀 많이 나거든요,,
장비도 최소한으로 들고 가는데 가서는 아쉬울때가,,,,   
그리고,
혹시,내년 구정 연휴에 방타이 계획중인분 계시나여,제가
푸켓 촌놈이어서 다른 지역도 같이 돌아볼수 있나 해서여,, 

6 Comments
fusion12 2009.08.31 01:10  
대부분의 카메라 가방은 기내 선반안에 들어갑니다.
카메라 가방은 무조껀 들고 타세요. 카메라 장비는 무거워도 기내반입이 가능합니다.
말님 2009.08.31 13:26  
그럼이요 중요한 카메라가방은  반드시 기내로 들어가야지요  수화물 맡기면
대략난감하고요 저도 배낭인데 들고탈수 있구요 정말 큰거아니고는 다 들어가는걸로
알고있습니다.
가자가자가자 2009.08.31 23:34  
배낭형가방 당연히 들어갑니다..전 버튼가방 쓰는데 들어가고도 엄청남습니다...
퉁이 2009.09.02 22:23  
항공사 수하물 다루는거 비행기 대기하면서 유심히 살펴 보세요 .....
짐짝 입니다...멀리서 집어 던집니다 ....저도 놀랐어요 ....
고가품이면 어떨게든 들고 가세요 ...
스테파노 2009.09.04 12:08  
카메라를 수화물로 보내는시려고 생각하신다면 그냥 아는분에게 그 카메라를 주십시요..
저도 카메라 가방이 여러가지인데 가장큰것은 일반 전문산악인용가방만큼 큰데요 이것도 비행기에 가지고 탈수있답니다.그러니 절대 수화물로 보낼생각은 하지마시길 바랍니다.
참고로 더운지방에서는 무거운 카메라 가방을 들고다닌다는 자체가 고역입니다.
장비의 무게를 최소한으로 줄여서 다니심을 추천합니다. 특히 땀이 많이 나는 체질이시면
더욱그렇습니다.
참새하루 2009.09.06 16:07  
저는 삼각대를 부쳤다가 망한적이 있습니다
그 무거운 무쇠덩이가 무슨 일이 있을까 했는데
플라스틱 조임쇠가 떨어져나가고
멜빵 클립도 없어지고 난리가 아니었습니다
절대 장비는 들고 타셔야 합니다
제목