가입 후.. 수이양 인사 올립니다.

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

가입 후.. 수이양 인사 올립니다.

수이양 8 956
태사랑을 들락거린지 참 오래됐는데, 소모임이라는 곳에 관심을 두게 된것이
비록 몇개월도 안된것 같네요.

참새사랑님의 권유로 가입하게 되었구요 ㅎㅎ
사진은.. 잘 몰라요. 특별히 고수가 되겠다, 잘찍고싶다.. 그런것보단
그냥 제가 바라보는 것을 오래 기억하고 싶어서 사진을 찍어요.

가입인사 쭉 둘러보니 사진들을 올리시는데..  최근에 찍은게
경복궁 다녀온 사진 밖에 없네요 ..

그리고 괜스레 그래야 할것 같아서..
제가 자주 이용하는 태국의 운하버스 사진도 한장 ...

사실..

정말 열심히 활동할게요!! 라는 약속은 못 드려요.
그렇지만 정말 오랫동안은 머물것 같네요 ^^

태국의 빠른 안정을 바라며 ..
8 Comments
보문호수 2008.11.29 00:45  
캬~~~ 사진솜씨도 좋고 글솜씨도 좋습니다..
가입을 환영합니다..
말님 2008.11.29 08:53  
사진솜씨도 좋고 글솜씨도 좋습니다.(2)

정말 사진이 간결하면서도  느낌이 좋네요.

충분히 잘찍으시고 고수가 될듯 싶으신데요 ㅋ 환영합니다.
파타야인 2008.11.29 10:03  
태국 방콕에서 추억이 색가이 드네요
바스키아 2008.11.29 10:40  
반갑습니다~^*^ 기억에 오래남는 사진 많이 찍으시길 바랄께요~^*^
음료수 2008.11.29 14:07  
반갑습니다...
사진 잘봤습니다...
자주 올려주시면 감사히 감상할게요
햇병아리 2008.11.29 19:00  
수이양님, 안녕하세요?
반갑습니다.
사진을 보니 수이양님의 분위기가 느껴지네요.^^
아름다우시면서도 멋을 아시는 분.
누구랄까?
흑백영화 로마의 휴일에서 오드리헵븐.^^

저는 개인적으로
두번째 지붕위의 잡상 사진이 정말 맘에 드네요.^^
이번 출사에서는
님의 흉내를 내봐야할까봐요.^^
감자크로켓 2008.11.30 17:42  
반갑습니다. ^^
참새하루 2008.12.01 16:21  
수잉양님 반갑습니다 언제 사진 올라오나 기다렸는데...
마침내 등단하셨군요 짝짝짝 환영!!!
사진마다 차분하고 고적한 맛을 담고 있네요
더많은 활동 기대할께요
그리고 참새하루예요^^
제목