시원한 사진 한장-- 점핑 레이디스

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

시원한 사진 한장-- 점핑 레이디스

참새하루 10 1073
날씨도 꿀꿀한데
시원한 사진 한장!!!
여기서 잠깐 퀴즈
제가 왼쪽 동양아가씨에게 눈길이 자꾸 가는 이유는?
 1. 사필귀정  2.이심전심 3. 유유상종  4. 인지상정

10 Comments
참새하루 2009.07.18 02:57  
해가 저물어 어두워지는 마야베이에서 해변을 걷다가 순식간에
잡은샷이라 지금보니 많이 흔들렸습니다
셔터스피드 우선
1/250  f9 +1 50mm
요술왕자 2009.07.18 03:31  
참새하루 2009.07.18 08:16  
딩동댕~~ 그런데 요왕님과 저는 유유상종? 동병상련?^^
말님 2009.07.18 08:46  
제가 봐도 인지상정이 맞느듯 싶네요 이분들도 현지섭외로 찍으신거지요?  꿉꿉한데. 잠시나마 시원한데요
풍경이 시원한겁니다 ^^
개떡e 2009.07.18 12:23  
정답은 4번이었군요~ 시원합니다^^
JASON` 2009.07.18 13:14  
순간 마야베이를 마이애미로 보고 
배경이 이상하다 했다는...  ㅋ
참새하루님,
다음 여행때는 방송국 현지섭외역을
하셔도  되겠는데요.
LINN 2009.07.19 00:42  
맨왼쪽분 예사 실력이 아닌거 같아요 ㅎㅎ
바람1 2009.07.19 10:13  
시원합니다.
퀴즈 답인데요. 저는 3번인가 했는데 4번이군요...
참새하루 2009.07.19 11:16  
사실은 모든 번호가 정답입니다
제 머리속에 떠오르는 보기가 다 한가지 를 뜻했거든요
"남자는 다 똑같다"^^
♡러블리야옹♡ 2009.07.19 14:30  
캭캭.. 한눈에 마야베이인줄 알았어요.......... 난역시 눈썰미가 좋은것인가..
근데..사진이 넘 생동감이 넘치다 못해 합성같이 보이기도 하네요 ㅎㅎ
제목