포카라 페와호수

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

포카라 페와호수

노마의봄 10 1275

포카라 레이크사이드의 페와 탈 phewa tal 입니다.

10 Comments
말님 2009.09.20 17:48  
구름, 빛  호수위 예술이네요  언젠가 부터 하늘에 구름이 왜이리 좋은지ㅋ 포카라? 잠시 찾아보니
휴양도시라하네요 이곳만 가만히 앉아서 바라봐도 휴양이 될거 같은데요 ^^  시원한 사진 잘봤습니다
가자가자가자 2009.09.20 19:45  
저기서 수영하고 싶어요... 난 물 너무 좋아하는데 ㅎㅎ
노마의봄 2009.09.21 01:10  
그래서 바다로 다니잖아요..
저긴 물이 차가와요. 히말라야에서 눈녹은 물 내려온 거예요.
fusion12 2009.09.20 20:10  
포카라 너무 좋은 동네입니다.
하지만 네팔은 역쒸 하늘 가까운 곳으로 향하는 트레킹에서 느끼는 행복과 성취감이 최고라고 생각합니다.
노마의봄 2009.09.20 22:49  
맞습니다. 네팔은 히말라야 산지기죠. 이견없이 동의합니다.
노마의봄 2009.09.20 22:50  
사실 저도 지금까지 카트만두 여기저기, 파탄, 박타푸르 사진 거쳐 여기까지 오느라 몸이 좀 달았습니다.
어서 히말을 보여야 하는데 싶어서, 이제 코 앞에 왔습니다. 포카라는 안나푸르나 대문입니다.
바람1 2009.09.21 18:31  
햐! 멋진 곳 ! 멋진 구름입니다!
가슴이 다 시원해집니다!
태평무 2009.09.28 17:21  
호수위 조각배들이 넘 평온해 보입니다 .멋진 사진이네요~~
참새하루 2009.09.30 04:11  
햐... 하늘과 구름과 물 산
표현하기 쉽지 않은데
전 이런거 고민하다가 머리가 쥐날 지경인데요
그라데이션 필터를 쓰네 어쩌네 해도
이런 색감 노출 안나오는데...

노마의 봄님은 너무 편안하게 찍으신것 같은데도
한장 한장 예술이고 작품입니다

포카리 수웨트인지
네팔의 저 호수 저도 가서 직접 보고 싶네요
노마의봄 2009.09.30 09:54  
오랜만에 오시더니 칭찬으로 시작하시네요. 참새하루님 칭찬으로 기분좋게 하루 시작합니다.
제목