회원 여러분 새해에 복 많이 받으세요.

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

회원 여러분 새해에 복 많이 받으세요.

노마의봄 14 934

2010년 새해가 어제 ^^ 밝았습니다.
게다가 여기 시간으로만 어제고, 한국, 태국, 미국에 계신 회원들 모두에게는 이미 그저께 새해가 밝았네요.

올 한해 회원 여러분 모두와 여러분들 주변의 모든 분들께도
좋은 일들만 많이 일어나기를 기원합니다.

14 Comments
fusion12 2010.01.03 11:22  
새해 소원성취와 행복을 거머쥐는 한해가 되세요.^^
노마의봄 2010.01.03 13:37  
fusion12 님도요
말님 2010.01.03 20:31  
새해 복많이받으시고  시작하시는일 2010년 쨍~~! 하고 해뜨시길 바랍니다
저도 도전해보겠습니다ㅋ
노마의봄 2010.01.05 00:13  
말님도요 ^^
JASON` 2010.01.05 06:21  
어디메 사진이요??
사진처럼 찬찬히 노를 저어 나가다 보면
밝은 미래가
모든 횐님들에게도
펼쳐지길 바라면서...
노마의봄님도
늘 행복함을 누리길 바랍니다.
노마의봄 2010.01.05 19:19  
인사가 늦었습니다.
형님, 새해 복 많이 받으셔서 의도하시는 일들 모두 성취하시길 바랍니다.
사진은 포카라의 페와호수입니다.
새해 첫날 아침, 안개가 짙어 히말라야로 향하질 못하고 카메라는 호수로 겨눴습니다.
대굴령 2010.01.05 21:34  
올~한해 웃음만 가득한 해되세요,,,,
노마의봄 2010.01.07 13:19  
대굴령님도 복 많~~~~이 받으세요.
재석아빠 2010.01.06 13:34  
새해엔 전문점 하나 하나...?

방콕엔 언제 안들어 와...?

새해 복 많이 받고 ~~

객지 생활 잘해라~~잘 먹고~~
노마의봄 2010.01.07 13:19  
새해 복 많이 받으세요.
방콕요? 글쎄요...
가자가자가자 2010.01.08 17:19  
새해 복 많이 받으세요...새해 인사가 넘 늦었네요..
노마의봄 2010.01.12 17:59  
가자님도요.. 어디 다녀오셨어요?
언제 와요.
나 가자님 필요해 졌는데.
2월에 오면 좋은데.. ^^
참새하루 2010.01.12 12:24  
노마의 봄님 지금 네팔에 계신건가요?
어떻게 생활하고 계신지 궁금하기도 하고
가끔씩 이렇게 올려주시는 사진으로 추측 상상만 해봅니다
아무쪼록 객지에서 건강하시고
새해 복 많이 받으세요
노마의봄 2010.01.12 18:01  
네, 참새하루님.
지금 네팔에 있구요. 지난 12월 18일에 들어왔습니다.
지난해 가을엔 카메라 없이 지난 사진들만 열심히 우려먹어, 사진과 실제가 좀 달리 살았는데
지금의 사진들은 제 사는 실시간 모습들입니다.
추측하시면 다 맞을 겁니다.
제목