[사이공] 노틀담 성당

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

[사이공] 노틀담 성당

cokeholic 7 693
사이공 노틀담 성당입니다.

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

7 Comments
말님 2009.04.28 09:33  
오랜만에 포스팅하셨네요^^  기다렸습니다  여러각도에서 노트르담 담으셨네요  많이새롭네요
역시 베트남 파란하늘은 변함이 없네요  사진보니까 낮부터 해질녘까지 계셨나봐요.  추억을 생각하며 잘봤습니다
바람1 2009.04.28 09:43  
본래 기술은 전수해주는게 아니라 훔치는 거 맞죠?
코크홀릭님 사진 보고 항상 부러워하면서도 좀처럼 훔쳐지질 않네요..
사진들 멋집니다.
무지렁이 2009.04.28 11:20  
멋집니다.우리나라에서 지은 diamond plaza도 보이네요.
아직도 1층 매장에  김남주씨 사진이 크게 걸려 있는지....
말님 2009.04.28 17:09  
가만보니 실내사진도 있네요 실내에 들어갈수 있나요?  지난번에  마리아상 밑에서 미사를 보길래  안에 개방이 안되는줄 알았는데
가자가자가자 2009.04.29 00:45  
전문가의 숨결이 느껴지는 멋진 사진들 입니다..
참새하루 2009.04.29 02:41  
코크홀릭님 사진은 역시 다르네요
구도면 구도 선명함은 선명함 많이 배웁니다
노마의봄 2009.04.30 14:02  
치앙마이 엄청난 인터넷 쓰는 저는 어쩌라고... 페이지 열고 10분 지나니 그래도 덧글창은 나타나네요... 언젠간 보겠습니다. 사진들
제목