떠남이 좋고, 떠남이 아쉬운..

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

떠남이 좋고, 떠남이 아쉬운..

aRun 5 1097

1년만에 태국에 다녀왔습니다.
돌아오는 날 공항으로 가는 버스안에서 찍은 사진입니다.
하늘도 내 마음과 같아서 눈물을 흘리는것인지..^^

지금 서울 하늘은 무척 화창하고 눈이 내리는데..
흐리고 비오는 태국의 날씨가 그리워지는 오늘입니다...

(왜 첫눈 오는날 호빵을 먹어야 하는것인지! 너도나도 호빵 타령! 편의점에 호빵이 동이 나는 이상한 오늘입니다. ㅋㅋ)
.
.
.

즐거운 하루 되세요~

5 Comments
말님 2011.12.09 18:55  
분위기있는 사진이네요... 비도오고  태국국기도 보이고 낙관까지 ㅎ 첫포스팅 사진부터
느낌 있네요
aRun 2011.12.12 10:57  
^^ 낙관에 제 이름을 넣으면서.. thailove.net이 오른쪽으로 가야 쫌 나아보여..위치이동 시켰습니다. 감히! ㅡㅜ 양해해주시리라.. 믿고 쓰겠습니당..ㅋ
말님 2011.12.12 17:05  
양해라니요..ㅋ 잘사용하세요  많이 사용하는 만큼 사진구경할수 있니 까요
노마의봄 2011.12.14 14:37  
나도 보고 싶네요... 타이룹디 낙관이 박힌 비오는 태국의 모습...
네팔까지도 보여주세요
개떡e 2011.12.14 19:08  
사진 참좋습니다.
제목