홍콩야경2

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

홍콩야경2

요술왕잠 6 1101
야경찍는 사람들 사진.....입니당

6 Comments
참새하루 2010.08.20 07:04  
홍콩의 스타의겨리군요
길가 까페의 벤치에서 맥주 마시면서 지나가던 사람들 구경하던때가 생각나네요

맨끝에서 두번째 사진이 젤 마음에 드네요
마치 극장 스크린을 보는듯한 인파가 인상적이네요
요술왕잠 2010.08.20 09:02  
이 사진들 찍은날은 홍콩도착한 첫날인데 늦게가서 사람들 빼고는 사진을찍을수가 없었습니다
그래서 다음날은 선착장쪽으로 일찍가서 아무도 없는곳에서 사진을 찍었지요
전에 올린사진이 선착장쪽에서 찍은겁니다
말님 2010.08.20 09:48  
홍콩섬 야경중에  이런 새로운느낌의 사진도 있네요 ㅋ

조용하면 좋을거 같기도 하지만  이런데는 시끌벅쩍한것도 나름 좋지요
가자가자가자 2010.08.20 20:14  
저기 어딘가에 제가 있을수도 있겠네요..ㅎㅎ
노마의봄 2010.08.20 21:32  
홍콩 야경은 셀수없이 보아 왔어도,
홍콩의 야경을 바라보는 사람들의 뒷모습을 보기는 처음입니다.
요술왕장님의 시선은 참 재미있어요.
개떡e 2010.08.21 02:51  
홍콩의 야경과 바라보는사람들을 같이담은 사진이 참 인상적입니다.
제목