미얀마의 파란 일몰, 노란 일몰

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

미얀마의 파란 일몰, 노란 일몰

참새하루 16 1054
이번 9월 방문한 미얀마의 일몰 들입니다

인레호수의 파란 일몰과
뉴이썽 해변의 노란 일몰이 극적으로 대조되네요

16 Comments
땡깡 2009.10.03 09:21  
하루님도 먄마 광팬 돼셨네 ~~~~~~~
1년에 2번 방문 하시긴 쉽지않은데 ~~~~~

4년전에 첨방문 했을땐 그 충격으로  연달아 3번 방문 ㅋ

뉴이썽 해변이 오데요 ?? 첨들어 보는데 .....
혹시 웨싸웅 비치 를 말 하는것인지 ?

그리고 내년3월 방문땐 꼬따웅 이라고 먄마 가장 남쪽에
있는 해변을 방문 할까 합니다 ....

외국인 이 갈수 있는 가장 먼곳인데 뱅기값만 편도 $140.00
그리고 퍼밋 내야 갈수 있는곳 인데 올해 갈려고 하다가

순이가 퍼밋 (먄마인 이 꼬따웅호텔에 들어갈수 있는 쯩 ) 이 없어서 못 갔어요 ~~~~
참새하루 2009.10.03 13:39  
네 땡깡님 저 완전 중독되었나봐요
내년 3월에도 갈려고 준비중입니다

뉴이썽이라는게 가이드북에
응웨싸웅이라고 나와있는 곳입니다
근데 아무리 기사나 현지인에게
응웨싸웅이라고 말해도 못알아듣고
뭐라고 발음하나 들어보니
뉴이썽이라고 하네요
그래서 소리나는대로 적어보았습니다^^
꼬타웅은 저도 생소한 곳인데
땡깡님 먼저 가보시고 정보 좀 주세요
바람여행2 2009.10.03 10:05  
참새하루님의  사진은 예술입니다.....
미얀마는  동남아여행지에서는  순수하게  남은  마지막 보석인거 같습니다
참새하루 2009.10.03 13:37  
전혀 카메라 세팅이나 포샵처리 없어도
카메라만 들이대면 짙은 물감이 뚝뚝떨어질듯
풍성한 일몰색이 잡힙니다
미얀마 정말 아름다운 곳입니다
노마의봄 2009.10.03 19:52  
참새하루님의 사진에서 이젠 광각을 볼수 있어 행복합니다.
보는 것만으로도 좋네요.
참새하루 2009.10.04 13:07  
노마의 봄님 덕분에 
먼지만 쌓이던 광각 렌즈
앞으로 열심히 사용해야 겠습니다^^
말님 2009.10.03 20:12  
제목대로 파란일몰 노란일몰 보고 어떤사진일까 잠시 생각하고 들어왔는데  개인적으로 파란일몰이
더 예쁘네요.. 참새하루님 사진이 요즘 약간 변한거 같은느낌이네요  기변하셨나요?
참새하루 2009.10.04 13:09  
갸변은요
마눌님 무서버서.... 아직 꿈만 꿉니다

제목을  재미있게 붙여서
사진도 재미있게 보이나 봅니다
왜 화장실 귀신이야기 있잔하요
파란종이 줄까 노란종이 줄까...^^
바람여행2 2009.10.03 20:51  
참새하루님이  타이롭디  고문님이시군요.....
전 사진을 좋아하지만 찍을줄을 몰라서  여기가입도 못하고...
그저 참새하루님의  사진을  감상할 목적으로 가끔 여기 들어옵니다..
전  개인적으로 포샵처리 하지않은 사진을 좋아하는데요
참새하루님  사진에 이끌려 작년겨울에  미얀마 배낭 다녀왔습니다..
참새님사진을 보면  저 자신이 빨려들어가는 느낌이랄까....
달나라  사진은  올리지  말아주세요....ㅎㅎ
참새하루님 사진이 너무 훌륭하여  사진 주인보다 사진이 더좋은거 같아요..
노마의봄 2009.10.03 21:46  
몰래 보지 마시고, 가입하셔서 편안하게 보시지요.

아, 물론 가입 안 하셔도 되구요, 가입 안 하시고 오셔도 됩니다.
그래도 가입하는 게 좋지 않을까요?
참새하루 2009.10.04 13:12  
ㅎㅎㅎ 바람여행님 너무 띄우시면
참새 허파에 바람 들어갑니다^^

미얀마게시판 답글에 바람여행2님 아이디가 자주 보이길래
다녀오신것은 짐작했습니다

사진도 좀 올려주시고 여행기도 올려주세요

여기 타이룹디는 사진을 좋아하는 여행자 모임이다 보니
사진을  주로하는 다른 사진동호회와 달리
사진을 전문적으로 너무 강조하지는 않습니다
오히려 아마추어적인 감성과 사진에 얽힌
여행담이 주가 되겠지요
바람여행2님도 부담갖지 마시고
가입하셔서 함깨 활동하면 좋겠네요
바람여행2 2009.10.04 13:50  
감사합니다.....사진은 ㅉㄱ을줄  모르지만 용기를 내어  가입해보렵니다...
....띄우는게 아니고  제 느낌을 솔직히  표현한 것 뿐입니다..
fusion12 2009.10.03 22:02  
멋찐 사진 잘보고 갑니다. 미얀마 꼭 가보고 싶은 곳입니다.
참새하루 2009.10.04 13:14  
fusion12님 미얀마 꼭 가보세요
아마 아주 좋거나 아주 나쁘거나
극단적으로 나뉠겁니다
인간미가 풍기는
사람들이 사는 땅이라고 부릅니다 저는...
노마의봄 2009.10.04 03:23  
내일 미얀마 비자 신청이나 할까?????? 추석 기념으로..
개떡e 2009.10.10 05:13  
여행의뽐뿌가 ㅎㅎㅎ
제목