- 응안프라메우마 (힌두불교축제) -

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

- 응안프라메우마 (힌두불교축제) -

0모비딕0 6 1072

태국 내에서 힌두교 축제가 있다고 해서 구경 가봤습니다.^^*
플래시 사용이 좀 그래서 그냥 ISO 높여서 찍었더니..^^; 노이즈가 많습니다.

6 Comments
노마의봄 2009.09.29 18:34  
시바와 가네시가 첫사진부터 보여, 척 봐도 힌두축제네요. 지금이 다사인이니까 아마 전세계의 힌두교도들에게는 연중 가장 큰 축제기간일 겁니다.
노이즈는 잘 모르겠는데, 색감이 아주 독특합니다.
0모비딕0 2009.09.30 11:01  
그렇군요..^^ 불교쪽도 그렇지만 힌두교 쪽은 전혀 아는게 없어서..감사합니다. 정보하나 얻었습니다.^^
말님 2009.09.29 20:47  
힌두축제 이런축제도 있군요  노이즈는 좀 있지만  색감도 느낌도 좋네요  그냥 제느낌으로는  참새님 사진과 색감이
비슷하네요 축제의 몇장면 잘봤습니다
0모비딕0 2009.09.30 11:06  
말님 감사합니다. 음 참새님의 사진보고 싶네요..(토닥 토닥 검색중.........ㅋㅋ)
참새하루 2009.09.30 03:58  
힌두축제가 태국에서도 있군요...
굉장히 어두운것 같은데 흔들리지도 않고 분위기를 잘 잡으셨네요
제가 좋아하는 분위기라서 더욱 좋은데요^^
0모비딕0 2009.09.30 11:07  
참새하루님 감사합니다. ^^
에고, 셧속도 확보하기 힘든데.. 찍으려면, 지나다니는 사람이 자꾸 건드려서 힘들었습니다...ㅜㅜ
제목