아름다운 동행

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

아름다운 동행

개떡e 15 923

꿈속으로 떠나는 둘만의 멋진 패키지여행.

...방콕 람부뜨리로드에서...

정말오랫만에 포스팅을 하는것 같습니다.
너무 죄송합니다 ㅎ

노마님의 댓글이 무서워집니다 벌써 ㅎㅎ
15 Comments
말님 2013.05.10 23:22  
정말 오랜만이시네요 ^^ 사진이 무슨 공익광고 느낌이
개떡e 2013.05.11 17:31  
앗!!! 말님 ㅎㅎ 반갑습니다^^
말님 2013.05.11 21:28  
잘 지내고 계시지요 ㅎㅎ
노마의봄 2013.05.12 01:40  
내가 무섭죠???

먹고 사는 일로 바쁘다는 핑게로 제대로 못 하고 사는 주제라... 입이 열개라도 할 말이 없습니다.
그냥 확 끌어 안고 말지요..

람부뜨리라....
오래 되었네요, 걸음한 지

다음달엔 람부뜨리 잠시 기웃할 것 같습니다.
개떡e 2013.05.13 23:09  
노마님 6월에 방콕계신다면 아마 저와 만나시겠네요^^
만나는날까지 건강하시구요 ㅎ
노마의봄 2013.05.14 01:46  
연락처 남겨 둘께요,
개떡e님과 방콕에서 조우라....
야호~~
LINN 2013.05.16 23:23  
엇~! 타이룹디 방콕에서 번개치나요~? ㅋ~
개떡e 2013.08.05 05:07  
반갑습니다^^
aRun 2013.05.26 00:36  
앗 방콕에서 벙개요?
아니.. 혹.. 남자들만의 모임이라면.. 저는 못본셈 치겠습니다..
저는 파타야에 있습니다만..................ㅋ
개떡e 2013.08.05 05:08  
안녕하세요^^
가자가자가자 2013.05.27 01:19  
ㅎㅎ 개떡e님 오랜만에 사진으로 뵙습니다...ㅎㅎ 담달에 방콕이라...그럼 6월인거죠...저도 잠시 넘어 갔다올까요....휴가겸... 사는게 뭐가 그리 바쁘다고 요 1~2년 바쁜척을 했더니.. 그것도 이젠 재미가 없네요..
 노마햄...6월 언제쯤 가실건데요...예전만큼 휴가를 길게 갈 처지가 아니라 카트만두까지는 못가도 방콕이라면 한번 심히 고려해 봐야죠..ㅎㅎ
노마의봄 2013.05.27 20:12  
6월 3일 도착,
7일부터 21일까지 쭈욱 방콕에서.... 정말 방콕할 계획입니다
개떡e 2013.08.05 05:08  
너무 반갑습니다  가자님^^
환타시아 2013.06.13 13:07  
음,, 다른분들 방콕에서 만남을 가지시는군여,
저도 7월15일 입성 합니다 방콕으로 먼저갈지 푸켓으로 갈지 약간의 고민중!!!
8월 2일 까지 있을 계획입니다.
개떡e 2013.08.05 05:09  
안녕하세요^^
제목