미쿡 L.A. 에서 바라본 한가위달 ~~~~~~

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

미쿡 L.A. 에서 바라본 한가위달 ~~~~~~

땡깡 5 922
미쿡 에서 바라본 한가위달은 빠다 냄새가
좀 날려나 ㅋㅋㅋ

s 1.3  f5.0
5 Comments
참새하루 2009.10.03 13:43  
새로 장만하신 카메라로 찍으신건가요?
미국의 한가위는 그저 실감없이 지나치는 듯 합니다
추석되면 산소 못돌아보는게 마음에 걸리고
친척 어른들께 전화라도 드리면서
올해도 그냥 저냥 흘러갑니다
땡깡 2009.10.03 14:01  
저희 집안은 이민경력이 오래돼서 모든 일가친척, 묘지도
아버지만 빼고 몽땅 미쿡에 있어요~~~

모레 일요일 집합명령을 받았는데 3세대 까지 모이면
200 여명 정도 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
별별 친척 들이 다 ~~~ 잇어요 ....

1세대는 주로 비지니스....
2세대는 전문직 ..의사.변호사,검사,경찰,군인,c.p.a.(울딸내미 ) 백수,백조,
3세대는 주로 학생......
말님 2009.10.03 20:14  
다들 간만에 들어오신긴 했는데 그중에서 땡깡님이 제일오래간만이신데요 ^^
전혀 빠다 냄새안나는데요 어딘지 모르게 약간 틀리긴한데 어딘지는 잘
미국의 추석풍경은 어떤지 궁금하네요..
노마의봄 2009.10.03 21:43  
달이 약간 찌그러지고 기우뚱하네요.
역시 미쿡은... 달 조차도
fusion12 2009.10.03 22:39  
미국의 달에도 계수나무와 토끼가 있나요?
풍성한 한가위를 이국에서 보내려면 적적할듯 싶습니다.
즐겁고 행복한 추석 보내세요.^^
제목