카메라 렌즈 사망 ㅜ.ㅜ

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

카메라 렌즈 사망 ㅜ.ㅜ

봉보살 7 818
이번 쏭칸때 싸무이갔다오니 렌즈가 사망하셨습니다 ㅜ.ㅜ

올초부터 바다섬을 뻔질나게다니며 사용했더니 렌즈가 죽어버렸네요...

카메라 전원을켜거나 끌때 초점이 안잡히며 줌부분이 드드드드드드드 하면서 조금씩 헛 돌다가 잡히긴 합니다.

비록 번들이지만 1년정도써온지라 쪼매 정이 들었는데...

그리고 아직 배워야할게 너무나 많이남았는데 ㅜ.ㅜ 
7 Comments
말님 2009.04.17 20:11  
렌즈의 명복을 빌어야지요 ㅜㅜ 수명이 다된건가요? 아니면 고장?

이거  돈도 돈이지만 정든렌즈면 맘이 더 아프지요... 위로 말씀드립니다

보살님 혹시 태국어좀 하시는지요?  개인적인 부탁이...
감자크로켓 2009.04.17 20:42  
렌즈사망...~사진모임에서 가장 슬픈소식일듯~ ^^ 명복을 빕니다...
가자가자가자 2009.04.17 23:39  
아이고 이런...
전 지난 여행때 거의 죽은 렌즈를 다시 살려 잘 쓰고 있는데...
보살님도 다시한번 생명을 불어 넣으셔야 겠습니다...아직 사망판정은 이른듯... 정든 렌즈이기에 살려보세요..보살님..
봉보살 2009.04.18 02:28  
약사에게 한번 맏겨봐야겠습니다 ㅜ.ㅜ
개떡e 2009.04.18 17:15  
힘내시구요~수리비 적게나와서 치료 잘되길 빕니다.
노마의봄 2009.04.19 04:07  
봉보살님 방콕에서 수리할 곳은 알고 계세요?
나중에 저도 알려주세요
참새하루 2009.04.19 18:34  
너무 혹사시켰더니 병이 났나봅니다
얼마나 열심히 찍으셨으면...
그만큼 봉보살님 내공도 급상승?
제목