아..안....안녕....룹디....^^?

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

아..안....안녕....룹디....^^?

또이또이 10 943

오랜만이지라...?

설마....

설마....

설마.....

잊으신건가요....? 저에요....

기억 나시나요 ㅋㅋㅋ??

보고싶었숴요......☞☜.....라고 수줍게 고백해봅니다 ^^

그냥 저냥 사진도 구경하구
 안부인사도 여쭈러 왔지용 :)

나...기억나는 분들......

꼭 댓글 달아주긔......

놔....방구석에서 혼자 울지도 몰뤠~~ ㅠㅡㅜ

그래도 사진한장 없으면 섭할까 싶어서

제 카메라 사백군을 소개합니다.

다른 사람들이 무시무시하게 크고 멋지고 튼튼해보이는

거기에 중량감까지 한껏 느껴지는 카메라를

어깨뼈가 부서질것처럼 둘러매고 다녀도

전 사백이를 버릴수가 없어요

초경량에 슬림하고 올림푸스만의 노리끼리한 색감도

얼마나 매력적으로 표현하는데요!!!!!!!!!

우리 사백이랑 소개팅 하고싶은 카메라들...

줄을 서시오~!!!!!!

아..... 일하다 말고 타이룹디에서 뭐하는걸까.....

저....가요........ 안뇽 룹디님들 :) 또봐용

지금까지 또이또이의

맛깔나는 유혹의 페이지였습니다.

다시 만날때까지 굳붸이 :)

10 Comments
참새하루 2009.10.28 16:34  
기억 당근 하지요
발가락으로 찍는 사진사 또이또이님을
잊을만 하면 짠 나타나서 한바탕 웃음을 던져주고
또 휘리릭 기약없이 떠나는...
자주 놀러오셈^^
또이또이 2009.10.28 17:22  
나 무플이였으면 집에가서 눈물 콧물 흘리면서 울었을꺼에요....T -T

기약없이 떠나는거 아니에요 :)
가끔 와서 눈팅은 한다구요!!!!!!!!
부끄러워서 글을 못쓰는것 뿐 ^ 0^
말님 2009.10.28 18:47  
누구신지요?? 타이룹디 회원은 아니신듯 싶은데요 혹 잘못 찾아오신거 아닌가요?

ㅋㅋ;; 잘지냈어요 이거 몇년만에 찾아오신건지  가끔씩 들리면 리플이라도 달아주셔야
당연히 안잊고 있지요 어찌 지내는지요?  무소식이 희소식이긴한데 깜깜무소식은
아닌거 같은데요 ^^ 자주 놀려오셔요
또이또이 2009.10.29 09:12  
자...잘못찾아왔냐니요......T -T 소심한거아시면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 자주올께요 :)
걱정 붙들어서 새우잡이배에 태워 보내셔도 괜츄운~
노마의봄 2009.10.29 03:24  
자주 좀 오세요.. 또이또이님.
많이 바쁘세요?
바쁠 때일수록 자주 오셔서 머리를 식혀야 합니다.
이젠 자주 올 거죠?
또이또이 2009.10.29 09:13  
자주 올께요ㅎ
자주 와서 머리 식힐수 있도록 사진을 많이 올려주세용 :D
가자가자가자 2009.10.30 03:00  
ㅎㅎ 하요.... 잠시뵈어서 기억하실지 모르겠네요...이렇게 올만에 오시면 어찌 합니까 ㅎㅎㅎ
자주좀 오세요..
또이또이 2009.10.30 09:13  
가자님 :) 반가워용
자주올께요ㅋ
버지니아 2009.11.02 19:10  
푸하하하하~ 난 니가 누군지 알고있다..ㅋㅋ 네 이노~~옴~~~
또이또이 2009.11.03 13:58  
하하..^^ 버지니아님....하이^^? 잘지내세용????
제목