내몽고 월량호

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

내몽고 월량호

zzzang 7 983

7 Comments
zzzang 2009.10.27 04:05  
사이즈 줄이다 보니 자세히 보면 색이 약간 깨져 있네요.

용량 큰 사진을 작게 할려니 게을러서 포토웍스에서 세 번 리사이즈하게 되어 사진 상태가 별로네요.
노마의봄 2009.10.27 13:00  
사진의 스케일에 입이 다물어지지 않습니다.
와~~~
참새하루 2009.10.27 14:04  
무슨 먼 별나라 같네요
지구상에도 이런곳이 있다니..
아무튼 zzzang님 대단하십니다
이런 오지까지 안다녀본곳이 없으시니
아마추어의 작품이라고는 믿어지지가 않습니다
말님 2009.10.27 18:27  
친구녀석이 몽골에서 아파트짖고 있는데  거기 가면 이광경을 볼수 있으려나 ^^
정말 엄청난 스케일이네요  하늘과 맡다은 모래벌판이 어떻게 저런지  역시 자연의 작품앞에
무릎끊고  봅니다ㅋ 쉽게 구경하기 힘든 사진 잘봤습니다
♡러블리야옹♡ 2009.10.27 19:18  
정말 이런데는 어떻게 가야 할까요.. 생각만해도 무지 어려울것 같다는..............................느낌이..
fusion12 2009.10.27 21:31  
대단합니다.^^
대굴령 2009.10.28 01:40  
멋지네요......
그저 입만 벌어집니다.....
헉~~~~~~~~
제목