하늘에서 바라 본 골드코스트

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

하늘에서 바라 본 골드코스트

zzzang 7 811

7 Comments
♡러블리야옹♡ 2009.10.24 02:17  
꼭 모형으로 만들어 놓은것 처럼 깔끔하네요... -ㅁ-
노마의봄 2009.10.24 13:46  
골드코스트 이렇게 아름다운 곳이었네요.
저는 어느 집 담벼락에 차 대고, 차에서 자고, 세수도 못 하고 떠난 지나친 동네로만 기억하고 있는데...
여기도 멋집니다.
바람여행2 2009.10.24 23:00  
전  거까지 가서  날씨가  추워서  해수욕을 못하고  왔네요....................
가자가자가자 2009.10.25 00:32  
아름다운 곳이네요... 맘편해져서 보고 갑니다.
참새하루 2009.10.25 15:44  
골드코스트면 호주인가요?
세상은 넓고 볼것은 많습니다
zzzang님 덕분에 눈이 호강이네요
파란하늘이 특히 인상적이네요
 CPL을 쓰신거지요?
아...태국바다에 빠뜨린 제 CPL이 갑자기 생각나네요ㅠㅠ
zzzang 2009.10.25 15:58  
헬기를 타고 찍다 보니 화질은 좋지 않습니다.

호주의 하늘은 자외선이 많아서인지 항상 파란 하늘을 볼 수 있는 것 같습니다.

cpl은 사용하지 않았습니다.
fusion12 2009.10.27 21:33  
눈이 호강합니다.^^
제목