모임를 기다리며..^^

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

모임를 기다리며..^^

말님 8 904
토요일 서울날씨 오후 27도 구름조금 맑음..

모임이 3일 앞으로 다가왔네요  현재까지  가자님 과 fusion12  참석하신다고 

하시구요  모이면 난지도 하늘공원에서  멋진 가을 갈대 사진찍고  홍대로

가서 저녁겸  간단히 술한잔 하고  여행얘기 사진얘기 하기로 했습니다.  

혹시  망설이시거나  생각하시는 분  저한테 문자 또는 연락주시고  오세요 

횐님들 뵙고 싶습니다  좀 늦게 오셔도 용서가 됩니다 ^^;;  

모이는 장소 :  19일  6호선  상암월드컵경기장역 1번출구 

시간은 :  3시 30분까지 오시면 되구요 

회비는 : 저녁겸 술한자 하면서...

말님

8 Comments
가자가자가자 2009.09.17 10:15  
준비물 있나요? ㅋㅋ
말님 2009.09.17 10:16  
카메라요 ㅋㅋ 삼각대 등등 있으면 되지요 ^^
바람1 2009.09.17 12:06  
지갑도 가지고 오셔야지요!!!
사진생활 하면서 부산도 살만하다고 생각했는데.....
오프모임, 중고거래 하다보면 설 살아야겠단 충동을 자주 받습니다!!!!
좋은 시간들 되세요 OTL___:::
개떡e 2009.09.18 02:55  
일요일날로 변경하기를 강력히 요구합니다 ㅋㅋㅋ
노마의봄 2009.09.19 00:01  
즐거운 모임 되시기를 바랍니다. 후기도 보여 주세요, 꼭.
LINN 2009.09.19 09:09  
참석하지 못하여 아쉽습니다.

방콕에서도 한번쯤 이런 자리가 마련되면 좋겠습니다 ^_^
말님 2009.09.19 11:38  
아침에 일어나니 날씨도 쨍~! 하고 덥지도 춥지도 안은게 좋네요 ^^ 즐겁게 출사하고
맛있게 저녁먹고 오겠습니다
태평무 2009.09.19 19:35  
후후~ 지금쯤 쐬주한잔 하시고 계실 시간이네요..
부럽습니다  지금은 후베이 레이양 이란곳에 와있습니다 좋은시간 들 되십시요  쩝^^
제목