인도여행(2)

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

인도여행(2)

fusion12 6 907
인도북부 레나닥 7일간 짚차투어중 차안에서 찍은 스냅사진입니다.
6 Comments
말님 2009.08.22 22:58  
인도북부는 정말 오지중에 오지인가봐요... 칠일간의 짚투어 정말 고생은 되겠지만 생각만해도
사진만 봐도 기대가 되는데요 ;;  풍경이 티벳필도 나고요  스냅사진 치고는 하늘도  풍경도 예술이네요 ^^
잘 봤습니다
가자가자가자 2009.08.22 23:14  
와우 *10000000000000000000000000000000000000
너무 멋져 뭐라 말을 못하겠네요.... 오른쪽마우스 금지도 되고...ㅎㅎ
참새하루 2009.08.24 08:33  
그동안 사진 다운 받아서 촬영 데이타를 보았는데
이젠 안되는군요
셔속이나 조리개값 ISO 이런거 보면 공부가 되었는데
사진 올릴때 이런거 함께 올리면 좋겠습니다
바람1 2009.08.23 18:21  
와우! 막장까지 가셨군요!!!!
험준한 산악풍경 멋지구요...
하나하나가 역사를 가진 기록들이겠지요...
사진 즐감했습니다!
참새하루 2009.08.24 08:35  
하늘까지 닿아있을듯한 생생한 사진 멋집니다
고생하셨을게 눈이 선한데
사진으로 그 댓가를 충분히 돌려받으셨네요
사진 즐감입니다
퉁이 2009.08.27 00:26  
와우~~~~한숨 먼저 나오네요 ....멋진 사진  굿 샷~~~ 사장님!!!!!!
제목