오랜만에 오네욤 ㅜ.ㅜ

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

오랜만에 오네욤 ㅜ.ㅜ

봉보살 5 913

요즘 "꼬따오"에서 다이빙에 푹 빠져 시간가는줄모르고 지네고있네요.

지금은 다이브마스터 트레이닝 기간중이라 하루하루가 너무 짧게 느껴집니다.

여기 인터넷환경이 너무 열악해서 얼마전 사진을 한번 올리다 자꾸 귾기는바람에 포기하고 말았네요.

조만간 시간나는데로 따오 수중사진이랑 한번 쫚 올리도록할께요.

한국도 이젠 여름이 시작됐을텐데 더위 조심하시구요 ^^

5 Comments
말님 2009.07.07 09:12  
봉보살님 정말 오랜만이네요 ^^  다들  이래저래 좋은일로 바쁘셔서 못오시나봐요 ㅋ
다이버 트레이닝중이시군요 트레이닝 건강하게 잘 받으시고  나중에 봉보살님께
오프너 정도는 배울수있는건가요? ㅋ
가자가자가자 2009.07.07 23:08  
봉보살님 오랜만이네요... 다이버에 빠져 계셨군요....ㅎㅎ
꼬따오에 계시면 만나뵙지 못하겠네요...
꼬사무이 가려다가 포기하고 푸켓에서 말레이시아로 넘어갈것 같아요...사무이간김에 꼬따오까지 갈려구 했는데 원래는...ㅠ.ㅠ
바람1 2009.07.09 18:32  
와우! 시간 가는 줄 모르고 지내시나보죠!
인증샷도 많이 올려주세요!
fusion12 2009.07.10 12:52  
부럽습니다. 태국에 못들린지도 2년이 다됩니다.
언제 시간을 내서 태국에 놀러갈꼬?
참새하루 2009.07.12 01:41  
제일 부럽네요 아무걱정없이 낙원에서 다이빙이라....커....
Life is short, Enjoy life
제목