짜오프라야 강의 일몰

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

짜오프라야 강의 일몰

말님 7 788

짜오프라야 강  수상버스타고 일몰을 담을겸 람부뜨리가는길에 일몰 담아봤습니다.  왓포도 담아볼려고 했는데  해가 지는 방향이 많이 틀리더라구요

7 Comments
참새하루 2009.04.06 02:00  
1/8초 F18 느린셔속에 흔들리는 배위임에도 선명하게 잘 잡으셨네요
저도 말님처럼 왓포를 배경으로 잡으려고 생각했었는데 그렇더라구요
람부뜨리면 카오산이죠? ..에고 이젠 삼일 남았습니다 카운트다운
노마의봄 2009.04.06 02:31  
말님 어째 색상이???
참새하루님 태국 오십니까?
말님 2009.04.06 11:24  
내 색상이요 ^^  보정한거지요. 어찌 이런 색상이 나오겠습니다 ㅋ
근데 요즘 소모임 횐님들 연락한번 다 돌려봐야 겠네요 왜 이렇게 조용한지
봄이라서 나들이 다니시는지
참새하루 2009.04.06 12:02  
네 이번 주 방콕들어갑니다 치앙마이는 이번에 못갈것 같네요
이번 계획은 라오스  미얀마 파타야 이렇게 될것 같아요
아직 라오스  파타야만 확실하고 나머지일정은 그때 봐서,,,
파타야는 중학교 알친구들이 태국구경시켜달라고 해서
본의아니게 4박 가이드 신세가 되었습니다 ^^
바람1 2009.04.06 08:01  
와우! 작은 배에선 고속셔터도 어려운데...
흔들림 없이 잘 담으셨네요.
가자가자가자 2009.04.06 23:16  
이날이 아마도 발렌타인데이였죠.. ㅠ,ㅠ
개떡e 2009.04.07 04:29  
멋져요^^ 즐감합니다 ㅎㅎ
제목