미토섬 수로에서..

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

미토섬 수로에서..

cokeholic 6 714
작업 다 하고 올리려니 넘 오래 걸리겠습니다..
틈틈히 올려야겠습니다.
6 Comments
말님 2009.04.05 11:40  
지나번도 그렇고  카메라들고 물에 들어가셨나요? ㅋ  아니지요  구도를 잘잡아서 담으신거 같네요
천천히 올려주세요 잘보고 있습니다. 역시 사진볼때마다 또 가고 싶네요
참새하루 2009.04.05 17:24  
흔들리는 배위에서 이렇게 생생한 사진에 구도까지...
몇달에 걸쳐도 좋으니 그저 끊지마시고 올려주세요
노마의봄 2009.04.06 02:29  
차분히 흐르는 물소리와, 노젖는 사람들의 숨소리까지 느껴지는 생생한 사진입니다. 즐겁게 보고 갑니다.
노마의봄 2009.04.06 02:36  
타이룹디 낙관이 있었더라면 더욱 멋졌을 것 같은데요
바람1 2009.04.06 08:08  
배 위에서 찍은 사진인가요?
앵글이 정말 아슬아슬하네요. 물위에 삼발 세우고 찍은것 같은....
부부 뱃사공이 승객 두 명을 태우고 운행하나보죠?

사진 보고 있노라니, 갑자기 숨죽여 놓은 역마살을 자극하네요.

얕은 물인가봐요. 배 모양이 넓고 얕은게 전형적인 얕은 물
운행용으로 보이네요.
개떡e 2009.04.07 04:30  
좋은작품입니다~^^
제목