미얀마(4)

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

미얀마(4)

fusion12 5 1137
미얀마 인레호수....
5 Comments
말님 2010.03.14 17:54  
매일 fusion12님 덕분에 미얀마사진 즐감입니다 ^^ 인물사진뿐아니라  풍경사진도 즐감입니다
TO니 2010.03.15 01:59  
이런 사진 담기가.. 여간 쉽지 않을듯 한데요.. ^^

사진 잘 보고 갑니다...
참새하루 2010.03.15 15:36  
호수 사진에서 위 아래로 트리밍하니까 확실히 주제가 살아나고
힘찬 사진이 되는군요....(담에 나도 한번...시도를...^^::)

확산광이 끝내주는 어린애 얼굴사진... 옷 멋진 작품이네요
얼굴 클로즈업을 주로 잡으시네요 fusion님은

인떼인 파고다군 사진도 올리셨네요
사진마다 조금씩 설명을 곁들여주시면
이해하는데 도움이 될것같은데요

즐감입니다
fusion12 2010.03.16 14:37  
깊은 관심에 감사드립니다.
인물 사진을 찍겨 찍습니다. 특히 맑은 웃음을 짓는 어린애들과 삶의 무게가 느껴지는 노인분들을 앵글에 담습니다.
미얀마 사진이 많이 올라와서 많은 분들이 알 것 같아서 부연설명을 안했는데 앞으로 해야할까요?
개떡e 2010.03.17 14:23  
내일 출국입니다.저도 좋은작품 많이 담아와야할텐데...즐감합니다^^
제목