인도네시아 또바호수

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

인도네시아 또바호수

simson 4 1127
<하늘과 맞닿은  커다란 또바호수 풍경>
4 Comments
참새하루 2009.11.17 09:18  
simson님의 첫포스팅이 인상적이네요

요즘 새로들어오시는 분들의 내공이
장난들이 아니라서
저 같은 어깨넘이로 배운 막찍사는
 명함도 못내밀판입니다^^

풍경은 세로로 잡기가 애매한데
과감한 세로구성이 멋지네요 색감도  좋고요
계속 꾸준한 활동을 부탁드립니다
말님 2009.11.17 10:05  
simson 첫 포스팅으로 가입인사 대신하시는거지요?^^
가입해서  저한테만 쪽지 주시고... 인사가 없으셔서  다른 횐님들이 궁금해 하시겠네요
공개 게시판을 통해  다시한번 타이룹디 가입을 환영합니다.
하시는 일이 사진관련일이시니까 앞으로 멋진사진과 사진에대한 좋은 정보 부탁드립니다

멋진색감의 느낌좋은 사진 잘봤습니다 ^^
노마의봄 2009.11.17 11:43  
또 한분의 멋진 사진 보여주실 회원님이 생기셨네요.
가입을 환영합니다.
사진 색감들이 차분해 참 좋습니다.
땡깡 2009.11.17 12:53  
저 같은 초보찍사도 안돼는 막찍사 (?)
는 감히 범접도 못 하겠네요 ~~~~~~~~~~~
제목