인사올립니다...꾸~벅

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

인사올립니다...꾸~벅

대굴령 12 1141
닉네임 : 대굴령
지역 : 강원도 강릉시
기종 : EOS40D 

해외 여행은 딱한번 다녀왔습니다...
사진을 좋아하다보니 가입하게되었습니다..
앞으로 시간되면은 여행좀 다녀볼라고요...
12 Comments
참새하루 2009.07.25 08:30  
대굴령님 가입을 축하드립니다
짜짜짠
많은 활동 부탁드립니다
강릉 일출보러
단체로 출사 함가야 겠는데요^^
대굴령 2009.07.25 12:42  
하루님의 응원에 힘이나서 가입했습니다...
환대에 감사드립니다....
언제든지 오세요..
최대한 안내해드릴게요..
말님 2009.07.25 08:53  
아이디가 특이하시네요 ^^ 타이룹디에 오신걸 진심으로 환영합니다
타이룹디 사진게시판 잘부탁립니다.  제가 쪽지좀 드릴께요
 강릉정말 오실거지요??ㅋㅋ 데굴령이 무슨뜻인지요?
대굴령 2009.07.25 12:47  
감사합니다....
대굴령은 현제 대관령 의 강릉방언입니다...
 옛강릉 어른들께서 대관령이 너무험준하다보니 대관령 정상에서 강릉까지 내려오는데 령을대굴대굴 굴러내려올 정도로 험하다해서..대굴령이라 불렀다고합니다.
환대에 감사드립니다...
가자가자가자 2009.07.25 15:28  
가입을 진심으로 환영합니다...
강릉도 가고 싶고 어디든 가고 싶어 안달난 회원중에 하나입니다..ㅎㅎㅎ
앞으로 자주뵈요....
대굴령 2009.07.27 01:35  
환대 감사합니다.....
강릉에 오시면 열락 주세요...길커피라두 한잔 하죠~뭐...ㅎㅎㅎ
LINN 2009.07.26 00:19  
어서오세요 반갑습니다.

타이룹디 오신걸 환영하구요 좋은사진들 잘 부탁드립니다~!

제가 가장 좋아하는 회가 산오징어회인데 항상 동해안쪽 사시는 분들 부럽습니다 ㅎ
대굴령 2009.07.27 01:36  
사진은 아직 초보딱지못때습니다....
ㅎㅎㅎ 제는 배낭여행 자주다니시는분들이부러운데요....
노마의봄 2009.07.26 15:49  
가입 환영합니다.
대굴령님.
벌써 멋진 사진이 몇장 보이네요..
대굴령 2009.07.27 01:38  
감사합니다...
그냥 열심이찍고다닐뿐입니다...
좋케봐주시니 감사드립니다...
바람1 2009.07.27 13:28  
반갑습니다. 대굴령님.
아름다운 강릉 분이 오셨군요. 좋은 사진 자주 올려주세요.
지금은 길이 많이 좋아졌나 모르겠습니다.
오래 전에 굽이굽이 모롱이 길을 여덟시간 걸려서 갔던 기억이
새록새록입니다. 여기는 부산이구요....
대굴령 2009.08.06 01:57  
아~~부산이군요....
처가 가부산이라 일년에 한두번 갑니다...
아직 초보입니다...허접한 사진이라두 자주 올리도록 노력하겠습니다...
환대 해주셔서 감사합니다...
제목