월량호

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

월량호

zzzang 8 1224
내몽고 월량호입니다.

8 Comments
참새하루 2009.11.07 16:43  
영화의 한장면 같네요
금방이라도 오아시스를 향해
아라비아의 로렌스 대위가 낙타를 타고 달려올것 같은...
내몽고에 이런 비경이 있었다니...
저도 한번 가 보고 싶네요
패키지 여행은 없겠지요?^^
말님 2009.11.07 21:13  
정말 영화의 한장면이 생각나네요 영화에서 본듯하기도 하고요
몽골에 못쓰는 땅이 대부분이라고 하더니 사진으로 담은 모습이 멋지네요
보기 힘든 사진 잘봤습니다
바람1 2009.11.07 23:42  
햐~! 풍경도 멋지고 보정도 멋집니다~!
말님 2009.11.09 10:06  
바람님 오랜만에 들리셨네요^^; 어찌 요즘 뜸하신지요  별일없으시지요? 자주 놀러와주세요
노마의봄 2009.11.09 03:14  
와~우... 멋지네요.
저도 가보고 싶습니다. 저곳
리차드권 2009.11.10 10:56  
원장님!
캄보디아 사진만 좋은 줄 알았더니....
정말 너무하십니다.
어렇게 좋은 곳을 혼자 다니시고, 이렇게 좋은 사진들을 확보하고 계시고..
거의 염장질이네요ㅎㅎㅎ  늘 건강하시기 바랍니다.
참새하루 2009.11.10 11:03  
원장님? zzzang님이 원장님이시군요
간단한 소개가 있으면 회원들 간에 서로 이해하고
가까워지는데 도움이 될것 같은데요...
저 역시 늘 카메라를  두대나 캐리하시면서 막강한 내공파워에 
오지까지 여행하시는 zzzang님 의 정체(^^ ?)가 무척 궁금하답니다
퉁이 2009.11.10 21:46  
저도 가고 싶어 지네요.....
제목