손가락 잘렸어요 ㅠ.ㅠ

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

손가락 잘렸어요 ㅠ.ㅠ

가자가자가자 12 1184
손가락이 잘렸어요...잘린 손가락이 많네요..ㅎㅎ
오늘이 할로인데이라고 하네요...그래서 콘스틱으로 손가락을 만들었네요..
할로인데이용 쿠키죠...ㅎㅎ 손가락 하나 있는건 중지 아닙니다...욕아님..ㅎㅎ
12 Comments
노마의봄 2009.10.30 03:04  
우아... 사람 이렇게 놀라게 하다니..
참새하루 2009.10.30 03:12  
저도 깜짝 놀랐습니다
ㅎㅎㅎ
요즘엔 우리나라도 할로윈 파티를 즐기는가 봅니다
그러고 보니 낼모레가  할로윈이네요
바람1 2009.10.30 08:38  
단정코 낚인다 생각하고 들어왔습니다....ㅋㅋㅋㅋ
또이또이 2009.10.30 09:12  
아...깜놀.......................ㅇㅂㅇ
또이또이 2009.10.30 09:13  
저.. 이렇게 똑같은것들 반복되어져있는거 징그러워서 잘 못봐염 ㅠㅜ 무서워 징그러
♡러블리야옹♡ 2009.10.30 09:48  
입에 넣으면 왠지 짤것 같은 느낌이 들어요....-ㅁ-;;
바람여행2 2009.10.30 10:59  
저걸 보고서 입에 넣을 생각이 나시나요?..전  도저히..............
LINN 2009.11.01 00:56  
왠지 먹게 된다면 손톱부터 살살 빨아먹게 될것만 같은 ... @.@;;;;
말님 2009.10.30 11:14  
가자님...쩝. 이거 놀라자빠질뻔했네요  이런장난 삼가해주세요 ^^;; 
언젠가 부터 우리나라도 할로윈데이라 정확히 언제인지도 모르겠네요 켁
단풍놀이 잘다녀오셨어요??
개떡e 2009.10.31 01:47  
저 역시 깜짝^^
대굴령 2009.11.01 13:55  
헉~~~

재대로 낚였습니다....ㅎㅎㅎ
버지니아 2009.11.02 19:13  
ㅎㅎ 재밋네요..
제목