누구나 한번쯤 가본 왕궁풍경

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

누구나 한번쯤 가본 왕궁풍경

말님 8 650

방콕을 많이는 아니지만 그래도 몇번 가보면서 왕궁은

이번여행에서 처음 인듯 싶네요  솔직히 명성만큼 화려하고 대단하지는

않지만 왠지 부럽긴 하더라구요  왠지는 모릅니다  

8 Comments
가자가자가자 2009.03.22 23:43  
잉 이제 벌써 방콕일정의 왕궁까지 오셨네요..말님..ㅋㅋ 이젠 별루 사진 많이 안남으셨겠는데요..ㅋㅋㅋ
근데 2번째사진은 언제? 혹 왓포사진 아니예요?
말님 2009.03.23 10:39  
금방 걸렸네요  일정을 속속드리 알고 계시니까..  없어요 ㅋㅋ 
포스팅용 사진은 한두장 남은거 같아요.  왓포 맞아요  가자님 담달에 출사 한번 계획합니다
봉보살 2009.03.23 00:44  
태국에 몇년째살면서 아직 왕궁은 한번도 안가봤네요;;
말님 2009.03.23 10:40  
대부분의  관광이 아닌 여행자들은 안가본 분들이 많더라구요
바람1 2009.03.23 06:35  
덕분에 가만히 않아서 왕궁구경 잘 했습니다.
아직 누구나에 들지 못하는 1인 이거든요.
말님 2009.03.23 10:41  
바람님 그래도 다녀오셔야지요  모르겠어요 한번쯤은 가봐도 손해는 없는거 같아요 ㅋ
참새하루 2009.03.23 14:18  
그래도 제일 태국스러운데가 왕궁인듯
화려한 황금빛 건축물이 굉장히 인상적이었는데요
태국 가이드북에도 하루 도보코스로 묶어서
왕궁과 근처 광장 탐마삿 대학  박물관 그리고 근처에 카오산까지
전 잘걸어 다녔는데
말님 사진이 다 떨어져간다니 아쉬어요
혹시 감추어둔 히든 카드 아끼고 안내놓고 계신거 아니예요?
말님 2009.03.23 14:49  
ㅋㅋ 그랬으면 좋으련만  히든카드 없어요  함 만들어봐야지요  날씨도 따뜻해졌는데요
저도 탐마삿 대학에서 점심먹고 왔어요 정말 싸더라구요 반찬3개 덧밥에서 커피한캔 20밧 이였어요
제목