속초여행..

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

속초여행..

말님 9 1000

지난 11월 중순에 다녀온 속초 설악산풍경... 운이 좋았던건지
그곳에서 2009년 첫눈을 봤습니다.  국도를 따라 홍천을 지나 양구까지는
안왔는데  인제에 들어서니까 엄청많은 눈이 왔더라구요 ^^

9 Comments
가자가자가자 2009.11.22 11:41  
어느 외국 부럽지 않은데요... 병풍처럼 생긴 바위가 울산바위인가요? 몇번 올라가본 기억은 있는데 저리 생겼는지는 여태 몰랐네요... 울산바위 아닌가 ㅎㅎ
전 여태 첫눈을 못보았는데 ㅠ.ㅠ 그새 2번은 내렸다고 하는데 못봤어요...
암튼 말님이 요즘 바쁘신 와중에 여러곳 다니시나 봅니다... 저도 좀....어떻게 ....ㅎㅎ
말님 2009.11.22 15:00  
^^가자님이랑 같이 가야한는데  아마도 회사를 제껴야 가능할거 같아서요ㅎㅎ 
저도 설악산 중학교때 가보고 이번이 처음이라서 감회가 새록새록하더라구요
울산바위 맞습니다 얼~~ 전 갔다와서도 병풍처럼 생긴바위 이름이 뭐였더라 이러고 있어요 ㅋ
춥다고 웅크리고 있지말고 이거 출사 함 갈까요? 좋은데 아직도 생각중이셔요? ㅋㅋ
참새하루 2009.11.23 10:49  
울산바위 사진이 멋지네요
차안에서 찍은건가요? 아니면 내려서?
차안에서 찍으면 아무래도 달리는 차안이라 구도나 흔들림 그리고
좋은 포인트는 순식간에 지나치는 단점이 있더라구요
아무래도 차 세우고 길가에서 찍어야 하는데
게으름도 게으름이지만
목숨을 걸어야 하는 ...

하여간 말님 덕분에 첫눈온 설악산 구경 잘합니다
말님 2009.11.23 18:02  
물론 내려서 찍었어요ㅋ  올라오는길에 보니까  중간중간 차를 세울수 있게 되어있더라구요  아마도 사진찍는 사람을 배려한거는 아닌거 같고 ㅋ
몇번을 세우고 출발하고 했는데도  사진이 이모양이네요 ㅋ 참새하루님도 시카고에 날씨담은 멋진사진좀 보여주세요  시카고기후도 눈이오지요?
참새하루 2009.11.24 08:39  
원래 시카고는 10월 부터 추워져서 11월에는 눈이 오는데 올해는 11월이 다가도록 봄날씨네요
민들레가 꽃을 피우고 난리입니다
온난화 영향인지 2012년에 멸망하려는지...
게으름에 맨날 방구석에서 게임만 하고 있습니^^
요즘 토탈워 엠파이어라는 게임을 사서 하고 있는데
매일 밤새고 6시에 잡니다
기온만 이상난동이 아니라 저도 이상난동인듯^^
노마의봄 2009.11.24 01:03  
말님이 요즘 좋은 구경은 혼자 다 하고 다니시네요..ㅠㅠ
개떡e 2009.11.24 02:16  
덕분에 설악산을 구경하게되네요~멋집니다^^
대굴령 2009.12.09 01:34  
잉~~~

우리 옆동네네요 ???
말님 2009.12.09 16:02  
^^ 동네ㅋ 강릉아니세요?  동네였으면 연락한통 드릴껄 그랬네요
제목