한강 불꽃축제 한번 갔다와 봤습니다.

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

한강 불꽃축제 한번 갔다와 봤습니다.

가자가자가자 6 891
너무 늦게 가서 그런지 자리도 없고 사람도 넘많아서 몇장 못찍어서 잘나온 사진이 없네요.. 그래도 한번 올려봅니다. 동호회라고 자기들 자리라고 선점하고 빨래줄로 막아놓고 넘들 하시더군요.. 자리가 없어 쓰레기장옆에서 살짝 기대어놓고 찍었는데 쓰레기 마구 아무곳에 던지시구 시민의식이 영.....................
10월 17인가? 18일가 부산광안리해수욕장에서도 불꽃축제를 한다는데 울 회원님들은 안그러셨으면 좋겠습니다..
아쉬워서 부산이라도 내려가 한번 더 찍어보고 싶긴한데...넘 먼곳이네요..ㅎㅎ
근데 태국에서는 불꽃축제같은거 보려면 언제쯤 가야되나요? 아시는분..

6 Comments
*바람개비* 2008.10.07 01:14  
  와우!!!!
양군^^ 2008.10.07 02:53  
  태국에서 불꽃놀이 보기에는 12월5일 국왕생일날 가시면 됩니다.. 저녁에 불꽃놀이 하더라구요..
필립보 네리 2008.10.07 08:50  
  와우!!!!!
빨래줄 다 걷어버려야 해요.
음료수 2008.10.07 09:06  
  빨래줄로 그넘들 삼갇대 다리를 다 감아 버리지 그랬어요
바스키아 2008.10.07 13:06  
  예쁘네요...
소쿠리보이 2008.10.08 00:00  
  깔끔하게 잘 담으셨네요...
제목