지난 9월 인천도시축전에서

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

지난 9월 인천도시축전에서

말님 9 885
지난 9월 인천도시축전에 다녀왔던 사진입니다.
인천 송도 신도시에 규모는 대단하던데  볼거리는 많지 않더라구요 ^^
9 Comments
노마의봄 2009.11.04 21:32  
역시 니콘의 선예도.
말님 이젠 선명을 더 치중 않으셔도 되겠어요.
말님 2009.11.04 22:16  
선예도에 치중하긴 하는데  ^^;; 이거 캐논인데 ㅋ
노마의봄 2009.11.05 00:42  
캐논으로 니콘의 선예도를 구현하시다니... 더더욱 대단하십니다.
가자가자가자 2009.11.04 22:11  
잉...노마님 말님 변심하고 캐논으로 기변하셨어요...
이사진은 니콘인가? 암튼 니콘 배신하고 캐논으로...가셨어요...
말님 2009.11.04 22:17  
배신이라니요;; 잠시 한눈팔고  이번엔 니콘으로 다시 갈거예요 700으로 언제 갈지 모르지만 ㅋ
버지니아 2009.11.05 12:36  
우리동네 놀러왔으면 기별이라도 함 하지.. 난 코앞에 있으면서도 못가봤다는..ㅠ
말님 2009.11.05 20:42  
버지니아님 계신곳인지 꿈에도 몰랐네요 ㅋ 그러니까 자주 놀려오셔야  안잊고 있지요 ㅋ
참새하루 2009.11.06 17:14  
니콘과 캐논의 선예도가 그렇게 차이가 나는가요?
전 캐논만 써봐서 잘모르는데...
색감은 좋더라구요
마스크 사진들 색감이 캐논 색감이 나네요

말님은 부지런도 하시네요
항상 열심히 찍으러 다니시는 모습이
부럽습니다
말님 2009.11.06 18:13  
^^;; 부지런이요 아닙니다 갈기회되면 찍으러는 다니는데 이거 정리를 안하고 푹 묵혔다가
이제 이것저것 정리하네요 게으른게 분명합니다 ㅋ
제목