휴가 다녀왔습니다.

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

휴가 다녀왔습니다.

가자가자가자 4 880

11일 저녁에 출발해서 오늘 23일날 돌아왔습니다..예정보다 지치고 돈도 떨어지고 ㅋㅋ 기타 등등의 이유로 한 3일정도 일찍 돌아왔습니다..

예정대로라면 말레이시아 태국 홍콩을 다녀오려구 했는데 그놈의 태국이 뭔지... 태국일정이 길어져서 말레이시아는 포기하고 태국하고 홍콩만 다녀왔습니다..

조만간 한장씩 사진 올리겠습니다...
회원님들도 휴가 재미있게 다녀들 오세요....

간혹 신종플루걱정하시는 분들이 계시는데 실상 현지에 있으면 그런 걱정들 안하는듯 싶어요..거의 의식을 못하고 지내게 됩니다...그들도 ...저도....

4 Comments
참새하루 2009.07.24 02:22  
건강하고 무사히 여행 다녀오셨군요
가자가자가자님 태국에서 얼마나
재미있게 보냈으면 돈이 다 떨어졌을까...
무한한 상상을 해봅니다^^ --- 급 부럼...
그리고 무지하게 기대합니다
그 상상력을 채워줄 사진 빨리 올라오길 ....
말님 2009.07.24 08:47  
가자님 잘 다녀오셨군요 ^^  정말 생각보다 빨리오셨네요  혼자가셔서 배도 아프고
맘도 많이 안좋았는데  오시니까  배아픈게 다 나아졌네요 ㅋㅋ  농담이구요 
사진구경 시켜주세요
바람1 2009.07.24 12:09  
일정이 조금 짧아져도 잘 다녀오셨군요...
좋은 사진 많이 올려주세요....
요즈음 뽐뿌 주는 분이 넘 많아서 일 났네요~~~~~~~~
개떡e 2009.07.25 03:52  
건강한 여행길을 마치시고 돌아오셨군요~
이제 사진을 올려주셔야겠죠~ㅋㅋㅋ
제목