제가 타이룹디 귀염 담당입니다.

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

제가 타이룹디 귀염 담당입니다.

또이또이 11 696

참새하루님 덕분에

제가 또 타이룹디에 귀염담당이 되었네요

이런 자신감... 어디서 나왔냐구요?

아잉 ^^

발가락

늘 제 사진을 도맡아 찍고있는 발가락 이라고 합니다

모두 인사 나누세요~^^

앙코르 톰

문둥이왕 테라스에서 찍은 사진입니다.

그냥 사진만 보시면 심심하실까봐

낙관찾기 놀이를 만들어 드리려고 최선을 다하고 있으나

낙관을 숨기기가 쉽지 않네요....흠....

캄보디아의 사원들은 모두 깍아지르는 듯한 경사를 가지고 있지요

<낙관찾기놀이>

그런데 겁이 많은 제가

너무나도 쉽게 뛰어 올라가고 뛰어 내려오는게 아니겠어요?

거기서 뛰놀던 현지 꼬마아이들도 놀랄 정도
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

그래요.....

난 겁없던 녀썩이 여쒀 -

사진을 잔뜩 줄였더니 좀 깨졌네요...

그게 제 잘못인가요..?

이녀석도 깨져있네요
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

이쯤되면.....

내잘못....?

앞으로는 깨지거나 뒤틀림 없는 사진으로 찾아뵙겠습니다.

<cyworld - 소녀의본능>

11 Comments
말님 2009.03.17 21:59  
귀염담당이요 ㅎㅎ  오해는 마세요 그냥 웃는거니까  지난번 얘기하신거 보다 멋진 사진 많이 찍으셨네요
앙코르에 분위기 확 묻어나는데요  그리고 계단에 있는 낙관찾으면  선물주나요? ^^
재미있는사진 잘보고 있습니다
또이또이 2009.03.18 00:47  
어머 ^^ 선물이요?

말 만하세요~~~!!

말 "만"하시면 됩니다~~~~!!!
가자가자가자 2009.03.17 23:11  
ㅎㅎ 사진보니 앙코르 한번 더 가고 싶어 지네요... 소피텔에서 피자도 먹고싶고..ㅋㅋ
귀염담당................................인정인정...ㅎㅎ
또이또이 2009.03.18 00:46  
수많은 .....쩜쩜쩜 들이..... 소심한 제 마음을 후벼 파네요.....흙흙
봉보살 2009.03.17 23:17  
여행기 한번 쓰시죠.
 대박예감입니다 ^^
또이또이 2009.03.18 00:51  
말주변없고 소심해서 여행기는...못써요..... 호호호호
전그냥 타이룹디에서 귀염담당만 할래요
참새하루 2009.03.18 04:10  
타이룹디 귀염담당!!!
발가락이를 보는순간
인정하지 않을수가 없네요ㅋㅋㅋ^^

큰사이즈의 사진을 작은 사이즈로 올릴때 한번에 확 줄이면
많은 이미지 손상이 옵니다
조금씩 줄이면서 샤프닝도 해주시면 좋은 퀄리티의 작은 이미지를 얻을수 있습니다

밑에 제가 올린 게시물 참조하시면 도움이 되실겁니다
http://cafe3.ktdom.com/thailove/gb/bbs/board.php?bo_table=dslr&wr_id=1929&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%C2%FC%BB%F5%C7%CF%B7%E7&sop=and
또이또이 2009.03.18 10:27  
포토샵쟁이가 이런 사소한것 하나하나 귀찮아 해서 큰일입니다. T -T

감사해요~~~ 앞으로는 깨지지 않은 사진들로 찾아뵐께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속빠진만두피 2009.03.18 12:50  
액션 설정해 놓으면 되죠..
사이쥬 95%로 하나.. 해놓고 실행 후 샤프닝 한번~
원하는 사이쥬 나올때까지 무한 반복..ㄷㄷㄷ
웬만한 포샵 단축키는 프로게이머처럼 사용하신다면서요~~ㅋㅋ
또이또이 2009.03.18 14:21  
그것도 한참 열심히 할때 얘기죠........
여덜시간 아홉시간씩 과제하고 울고 불고할때 이야기....
지금은....포토샵..? 그게 뭔가염......? 먹는건가염....?

이정도 ^^?
노마의봄 2009.03.19 11:36  
또이또이님 등장 이후로 게시판에 사람냄새 부쩍 늘어 버렸네요...
저도 덧글 참여해야 하는데... 요즘 여기 인터넷 환경이 영 꽝이여서..
어쨋든 재미있는 글 잘 봤습니다.
제목